Несколько раз проверял сам.Выше 700 метров уже почти ничего не ловилось.
Ну хорошо, не так категорично: доказать отсутствие неких явлений или отсутствие знаний о чем-то часто бывает невозможно.Seagull_JL сказал(а):Ну почему же?
Для этого надо доказать отсутствие возможности телепортации или клонирования. А вот фиг вы мне это докажетеTOWA сказал(а):2. Хотите, докажу отсутствие скажем меня скажем в Нью-Йорке скажем в 15:30GMT 04.07.2008?
А может и наоборотMechanic сказал(а):Невозможность наблюдать явление может указывать на плохой способ наблюдения.
Mechanic сказал(а):Для этого надо доказать отсутствие возможности телепортации или клонирования. А вот фиг вы мне это докажете))
Это неправильные станцииdenokan сказал(а):Не могу согласиться. Неоднократно ловил станции на 10 км
AndyM сказал(а):Даже если много телефонов работает одновременно, то в пределах одной базовой станции они разделены по тайм-слотам, т.е. когда один телефон что-то передает - остальные молчат.
ужоснаkh!Влад К. сказал(а):я был в ситуации что самолет сел все включили телефоны и в салоне начело пишять
Это разновидность соплисизма... Он всё-же опровергаемTOWA сказал(а):Если исходить из Вашей логики, то тогда вообще ничего нельзя доказывать в принципе: достаточно например сказать, что все мы живем в матрице, а все вокруг лишь иллюзия. Попробуйте опровергнуть. Но это уже офтопик
Если вы имеете ввиду прослушивание GSM трафика, то не подскажете, какое оборудование на борту самолета позволяет его расшифровать, пусть даже случайно?Horse сказал(а):Из-за интерференции частот бывало отлично прослушивался разговор таких придурков, даже порой забивая диспетчера.
vdb сказал(а):Если вы имеете ввиду прослушивание GSM трафика, то не подскажете, какое оборудование на борту самолета позволяет его расшифровать, пусть даже случайно?