Навряд ли потенциальный работодатель задумывается о мировоззрении кандидата, рассматривая его справку о судимости. И его историю участия в авиационных событиях.Какой судимости, за что судимости. Какое было наказание и как оно исполнено. И какое мировоззрение после этого у человека. Последнее самое важное, человек может сильно измениться по сравнению с тем, каким он был до чрезвычайного происшествия.
В основном, работодатель не хочет себе лишнюю ответственность. А потому документы кандидата должны быть идеальными. Откровенно говоря.Навряд ли потенциальный работодатель задумывается о мировоззрении кандидата, рассматривая его справку о судимости. И его историю участия в авиационных событиях.
Еще раз.В основном, работодатель не хочет себе лишнюю ответственность. А потому документы кандидата должны быть идеальными. Откровенно говоря.
Есть, если осужден за умышленное преступление.Естественно если нет прямого запрета принимать с судимостью.
Это я и не оспариваю.Есть, если осужден за умышленное преступление.
Статья 52. Понятие авиационного персонала
Скажем так, обычно пострадавшего не волнуют проблемы виновника ЧП. Но тут пилоту повезло. Я посмотрел видео с пацаном из больницы, он уже там шутит и смеётся. С таким оптимистом гораздо легче договориться.Потому что с судимостью у него не будет возможности работать пилотом.
Если это недалекий человек, то не будут. Я право не вижу смысла повторяться. Одно дело когда он будет доить зека, другое человека с хорошей зарплатой.Скажем так, обычно пострадавшего не волнуют проблемы виновника ЧП
Ого какая риторика. Доить. Пострадавший в силу склада характера не стал лишать работы виновника, который лишил его работы и сделал инвалидом - а получение справедливой компенсации (хотя на мой взгляд она мала) называется "дойкой"..Одно дело когда он будет доить зека, другое человека с хорошей зарплатой.
Ефремов шел по тяжелой статье (12 лет), по ней не может быть примирения сторон. Буйнов вообще не идет по УК, там нет тяжести....Вот М Ефремов не смог договориться (много желающих оказалось, и запросили много). Сейчас вот А. Буйнову бабуля потерпевшая моральный ущерб взвинчивает. Посмотрим на сколько договорятся.
Доить мне тоже слово не нравится. Но это типичная практика, когда пострадавшая сторона выбирает деньги, а не принципиально карает виновника тюрьмой (без гарантий, что он сядет к тому же). Умысла то не было его давить, производственная травма по неосторожности. Вину признал, раскаялся.Ого какая риторика. Доить. Пострадавший в силу склада характера не стал лишать работы виновника, который лишил его работы и сделал инвалидом - а получение справедливой компенсации (хотя на мой взгляд она мала) называется "дойкой"..
Пострадавшей в ДТП с А.Буйновым женщине 61 год, сколько же Вам лет юноша, если для Вас женщина возрастом 61 год бабуля?Сейчас вот А. Буйнову бабуля потерпевшая моральный ущерб взвинчивает.
Я прошу прощения, слово Бабуля в моём сообщении употреблено не в снисходительном тоне, наверно неправильно подобрал слово. Я её ровесник.Пострадавшей в ДТП с А.Буйновым женщине 61 год, сколько же Вам лет юноша, если для Вас женщина возрастом 61 год бабуля?
Странное замечание. Наверняка у нее уже есть внуки....., если для Вас женщина возрастом 61 год бабуля?
Лет тридцать тому назад 61 год был возрастом старости, сейчас границы старости сместились вправо, особенно в ГА, сейчас летающих в возрасте за 60 лет немало, тогда были единицы.Я прошу прощения, слово Бабуля в моём сообщении употреблено не в снисходительном тоне, наверно неправильно подобрал слово. Я её ровесник.