indela,
А что, машинку симпатично сделали, но как всегда не доделали.
...
Да я же ж не возражаю!Когда время придет оборудовать КУНГ, думаю, проблем особых не будет, главное есть "начинка".
да можно сделать колесики отваливающимися после взлета, это не проблема как-раз.Что же касается мишеней - если бы не взлет и посадка "по-самолетному" можно было и скорость выжать побольше..
присоединяюсь к пожеланиям. И лучше бы завести отдельную ветку, т.к. есть чем похвастаться.Желаю успехов, авторитетных единомышленников, сговорчивых подрядчиков и здравомыслящих заказчиков!
да можно сделать колесики отваливающимися после взлета, это не проблема как-раз.
Также военных на стенде МАИ заинтересовал ударный беспилотник «Ворон-333». «Подтвердит свои характеристики в ходе испытаний, будем брать», — пообещал замминистра обороны Юрий Борисов. По словам разработчиков, беспилотник способен находиться в воздухе два часа, перевозить груз в 12 кг и действовать в радиусе 10 км.
На нем устанавливаются автомат Калашникова, гранатомет, а также газоанализатор, гиперспектральный радар, тепловизор и другая спецтехника.
Кажись именно на прообразе этого пепелаца, во время одного из демонстрационных полетов "из-за повышенной вибрации произошло нештатное срабатывание электросистемы, приведшее к стрельбе бортового оружия..."
Если кратенько - "Дайте уже денег!"Я был бы признателен, если бы кто-нибудь смог перевести текст на русский.
здорово!На нем устанавливаются автомат Калашникова, гранатомет, а также газоанализатор, гиперспектральный радар, тепловизор и другая спецтехника.
Обзор нескольких книг и статей, с цитатами, которые можно толковать как адекватный перевод этого текста, был в посте , в теме "Точка покоя":confused2:. Вот одна выдержка из этого обзора...
Но внушает не она, а сопроводительный текст
http://img-fotki.yandex.ru/get/9151/167229822.63/0_caeb3_a2e928b1_XXL.jpg
Я был бы признателен, если бы кто-нибудь смог перевести текст на русский.
И вот непосредственная реакция на эти цитаты:А.И.Вейник, "Термодинамика реальных процессов" ... не могу не привести аннотацию этой книги из http://www.kosmm.ru/fail/via/vai91.html :В монографии приводятся ряд новых законов термодинамики, нетрадиционное определение времени и пространства и способы управления последними, описаны устройства, нарушающие второй закон термодинамики Клаузиуса, третий закон механики Ньютона и закон сохранения количества движения. Установлен факт существования сверхтонких миров и объектов, которые живут вне времени и пространства и взаимодействуют с нами по законам добра и зла. В новом свете предстают суть человека, свобода воли, цель жизни, мышление, память, сновидения, нарушения психики и интересующая всех проблема здоровья. Дается объяснение физического механизма так называемых аномальных явлений (парапсихология, полтергейст, НЛО и т.п.), показано, что все они суть некий единый феномен, порождаемый сверхтонким миром зла, который проникает в нас и манипулирует нашими сознанием и здоровьем. ...
ЛевМих, прочитал приведенные вами цитаты.
Разнервничался, пришлось выпить стакан коньяку.
Перечитал, выпил еще стакан коньяку.
Больше не могу, да и жена косо смотрит. извините
6 тыс метров - это прекрасно, но зачем столько? С такой высоты вы что-то можете разглядеть?на серийном Орлан 10 вполне можно 16 часов пролетать при нормальных условиях, и высотность с полным баком при этом более 6000 метров.
Извините, не разглядел сарказма. Модель управления, это связь, алгоритмы, исполнительная автоматика, система управления. На картинке вижу планер.РСК "МиГ" представила на Дне инноваций Минобороны РФ инновационную модель управления БЛА.
Инновационная модель выглядит так
вертлявый гад может болтаться в качестве ретранслятора сигналов, вскрывать работу вражеских РТС, ставить помехи, идти из А в Б (скажем, от точки запуска до точки пуска) под огнем "вертлявым" маршрутом и много чего ыщщо. Для простых разведывательных полетов по прямой можно просто набрать высоту метров 500-600 +, и из стрелкового оружия в такую мелкомоторку там уже ни один матерый пулеметчик не попадет.Позволю себе ехидный комментарий: совместить разведывательно-наблюдательную деятельность с лихими прохадами на малой высоте с одновременным выполнением бочек, ИМХО, трудновато. Так что эксперимент, мягко говоря, не совсем корректный. Но в целом таки да: сбить вертлявого гада трудно.
вооо, сразу видать не-охотника. Или планируется подпустить дрона на 20-30м, приманив подсадными танками и кряканием?Дробью их надо.