Ссылку добавил.Это есть в доступе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылку добавил.Это есть в доступе?
Там, кстати, регулярно гибнут люди.Яркий пример Израиль,
+1Там, кстати, регулярно гибнут люди.
Уважаемые форумчане,граждане! Читайте все документы по АБ-они есть в интернете и читайте внимательно,с чувством,расстановкой,до запятой.! Их ,этих документов масса.Я сейчас не буду их приводить-нудно сие да и времени нет-опять мне собираться в ночной дозор по обеспечению этой самой АБ....только бы до рукопашных схваток с гражданами-пассажирами не дошло,меры безопасности то повышенные...Вас же выше попросили подтвердить свою позицию ссылками на вполне конкретные законодательные акты. Вы привели один и выделили там то что вам удобно, но выделенное предложение не подтверждает вашу позицию. (Местоимение "их" в подчёркнутой части данного предложения заменяет словосочетание "мероприятия по обеспечению авиационной безопасности", а не то что бы вам хотелось.) Online Пожаловаться на это сообщение Цитата выделенного
а вы уверены, что надо читать документы именно по аб?
Если не хотите понять и разобраться в причинах(а именно по чему произошло)-можете не читать...Я уверен что надо гражданам читать эти документы хотя бы в части их,граждан,касающейся...а вы уверены, что надо читать документы именно по аб?
Тогда не тратьте своё время на необоснованные заключения вины руководства ДМЕ. Или по крайней мере высказывайте собственные оценочные суждения - не более того..Я сейчас не буду их приводить
И я об этом же писал.Израиль - яркий пример того, что невозможно предотвратить все теракты, как ни старайся.
Я тоже из личного, правда были там всего 2 недели, но в Бен Гурион ездили 6 раз.Nata, я из личного опыта...
+1!Но предотвращение терактов начинается не с САБ, а с глубокой разведки и огромной сети осведомителей внутри тер. организаций. Охранник или полицейский на улице - это последний барьер.
Вот я их и высказываю основываясь на практическом опыте и знании предмета и какие то документы приводятся не просто так....Тогда не тратьте своё время на необоснованные заключения вины руководства ДМЕ. Или по крайней мере высказывайте собственные оценочные суждения - не более того.
Тогда получается, что частная фирма отвечает за квалификацию милиции на своей территории. Что является полным противоречием Конституции РФ и Закону о милиции.что они не предпринимали никаких шагов для приведения ЛОВД а/п Домодедово к нормальному бою.
Логично. Ну тогда даже и не знаю, больше с моей точки зрения обвинить рук-во Истлайн не в чем.Тогда получается, что частная фирма отвечает за квалификацию милиции на своей территории. Что является полным противоречием Конституции РФ и Закону о милиции.
Имею моральное право таким образом рассуждать-если Вам угодно и обвинять потому как ЗНАЮ ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ...пиротехник, Вы высказываете не частные оценочные суждения, а делаете выводы о виновности.
А также в любом другом месте полном людей, как то метро, торговый центр, далее по списку.обернутый пластидом может войти в здание аэровокзала
Ну как для чего? по идее, безопасность пассажиров обеспечивается всеми органами контроля, начиная от входа в аэровокзал и заканчивая полетом на воздушном судне. В данном случае эта безопасность не была обеспечена, но меры сами по себе вполне разумные.Нудно читать 31 страницу, но возникает здравый вопрос: нафига разуваться и распрягаться для контроля перед посадкой в самолет, и ножички перочинные сдавать (был такой случай - в ДМД - жена мой ножик походный маленький "Золинген" положила по дури к себе в сумку - длина лезвия 6 см - конфисковали!) На обратном пути забрал. Но не в этом дело - нафига такие сложности с контролем на посадке в самолет, если любой ... , обернутый пластидом может войти в здание аэровокзала и взорвать это все там, где для него это удобно.
Наличие прорехи в одном месте не означает автоматической допустимости прорех и в других местах....Но не в этом дело - нафига такие сложности с контролем на посадке в самолет, если любой ... , обернутый пластидом может войти в здание аэровокзала и взорвать это все там, где для него это удобно.