Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Штатах это именно так и работает. Правда это в рамках в для прохода в "чистую" зонупри прохождении через" рамку" верхнюю одежду необходимо снимать и отправлять с багажом
В чистую зону через рамку и у нас в куртке не пройдешь.В Штатах это именно так и работает. Правда это в рамках в для прохода в "чистую" зону
Нужно до стерильной зоны снимать,на входе в аэропорт.И тогда террористы уже не сунутся на те объекты, где так производят контроль. Пойдут туда где нет рамок,где можно оставить сумки ,пакеты и т.д.А тут уже наша гражданская сознательность должна сработать.В чистую зону через рамку и у нас в куртке не пройдешь.
+100 САБ должен быть государственной структурой.Нету таких законов, что бы я зашел в общественное место, и ЧОПовец стал у меня документы проверять. Я ни на что не подписывался. Милиционер - может. Он может с обыском куда угодно придти, даже без ордера. Если такого обстановка требует. ЧОПовец, САБовец или кто угодно может быть послан или спущен с лестницы на общих основаниях.
Ваше поведение и внешность не вызвали подозрений http://www.regnum.ru/news/russia/1368625.htmlПС На входе в Бен Гурион никто меня не проверяет.
Милиция - гос.структура. Что это меняет?+100 САБ должен быть государственной структурой.
САБ (гос.структуру) "посадить" на рамки,милиция должна заняться прямыми обязанностями,поддерживать порядок ,контролировать привокзальную площадь и залы регистрации, зал прилета и пассажиров, и не 7 человек на весь вокзал.Для начала. PS. По громкой связи можно объявлять об оставленных вещах без присмотра,как во Внуково.В зале прилёта международных рейсов можно было бы объявлять о прибытии самолётов.Мне было сложно из за ограждения увидеть на мониторе прибытие нужного мне рейса.Милиция - гос.структура. Что это меняет?
А это что изменит?САБ (гос.структуру) "посадить" на рамки
Сорри,я может глупости пишу! Вы,конкретно Вы ,можете что то предложить?Да. Для начала террористы могут встать в той толпе, которую предлагаемая вами мера создаст перед входом в аэропорт. Кстати, чтобы люди не мёрзли, там надо будет возвести павильон. А потом, чтобы там ничего не взорвали, надо будет поставить рамку перед входом в этот павильон...
Вы можете назвать среднюю цифру аэропортовых сборов ?Производители рамок скажут вам большое спасибо. Но так ведь и пассажиры скоро кончатся -- с них будут драть такие налоги на святое дело безопасности, что у них не останется денег на билеты. Эта мысль тут уже была озвучена другими словами. Но я вижу, что она не для всех очевидна. __________________
Теракт на фестивале "Крылья" произошел в толпе до рамок.Нужно до стерильной зоны снимать,на входе в аэропорт.И тогда террористы уже не сунутся на те объекты, где так производят контроль.
Зависит от поставленной задачи. То ли чтобы не взрывали людей, то ли чтобы не было взрывов в вокзале.Сорри,я может глупости пишу! Вы,конкретно Вы ,можете что то предложить?
Вы ушли от ответа .Зависит от поставленной задачи. То ли чтобы не взрывали людей, то ли чтобы не было взрывов в вокзале.
Да. Для начала террористы могут встать в той толпе, которую предлагаемая вами мера создаст перед входом в аэропорт.
Кстати, чтобы люди не мёрзли, там надо будет возвести павильон. А потом, чтобы там ничего не взорвали, надо будет поставить рамку перед входом в этот павильон...
Сорри,я может глупости пишу! Вы,конкретно Вы ,можете что то предложить?
Вы можете назвать среднюю цифру аэропортовых сборов ?
Это вы ушли. Постановка задачи вполне корректная.Вы ушли от ответа
Теорию очередей не вчера придумали, да и мат. модель для перемещений и скоплений людей в привокзальном комплексе довольно проста (билеты проданы, время/направление вылета, количество паксов их возраст, пол, класс билета и т.д. известно.)
Спасибо понял,не дуракЭто я к тому, что предложения от широких народных масс иногда вовсе даже не обязательны
Там где взрывов нет,аэропортовые сборы составляют не менее 20 евро.Вообще надо просто посмотреть, как это сделано там, где взрывов нет
За бугром просто бы приняли установку рамок на входе и обеспечения отсутствия очереди перед ней как норму.Да. Только строили АВК в расчёте на отсутсвие досмотра на входе или выборочный досмотр. Скорее всего, после обсчёта модели выяснится. что надо ещё 14 (например) подъездов. И кто их будет строить? На какие деньги? Я понимаю -- "Обязать обеспечить... в кратчайшие сроки..."