Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dunch, Это было известно давно, превью версия распространялась бесплатно. Никто никого не обманывал.
Пользуюсь вот этим и не знаю проблем: http://www.stardock.com/products/start8/
Не могу удержаться и не сказать, что Windows 8 отделяет-таки мальчиков (шурудящих мышью) от мужчин (выросших на управлении компьютером с клавиатуры). Запуск программ нажатием клавиши Win и дальнейшим набором первой пары-тройки букв названия программы при переходе от Windows 7 к Windows 8 стал только еще удобнее.ибо жить без кнопки пуск под этим метроинтерфейсом не смог
так она другую функцию выполняет, ее как бы и нетПС, и вообще, надо было обновить систему. В вин 8.1 эта кнопка есть.
Как и во всех остальных версиях винды, самый быстрый способ выключения - кликнуть на пустое место на рабочем столе и нажать Alt-F4.Единственное, что мне в 8 не нравится - выключение далеко запрятано.
Ты на этих машинах работаешь в софте или на десктоп любуешься?лаптопам и стационарным машинам сразу в десктоп.
Десктоп с иконками привычнее просто, во всяком случае образ винды мой отравленный яблоком мозг рисует именно такой,)) иконки на рабочем столе и кнопка пуцкНу да, разумеется
---------- Добавлено в 02:36 ----------
Ты на этих машинах работаешь в софте или на десктоп любуешься?