Perkelle, основная проблема в том, что Майкрософт почему-то отступила от того, что она умеет делать хорошо (десктопные ОС) и полезла туда, где ей совсем не место. Уже в третий раз (WM5-6, WM7, W8).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделитесь секретом, как вам удалось настроить интерфейс на 7ке 1 в 1 с виндой 2000?Я тоже на семерке себе ставил интерфейс как у вин2000
Вот им теперь радость все старые программы адаптировать. Особенно, рассчитанные на мышь.) На Андроиде, кстати, за счет Явы рая еще больше.Но зато - одна ось на разных процессорах, рай для разработчиков и т.п.
Посмотрим, мелкомягкие обычно запрягают долго, зато едут потом хорошо
ну планшет на вин8 не так и дорог.Думаю, во многом в цену упрется.
Раза в 2.5 дороже.)ну планшет на вин8 не так и дорог.
я имел в виду это:Раза в 2.5 дороже.)
http://flashcom.ru/market/planshetyi...]=Windows+RT
Так оно для всех причудливое) http://www.google.com/nexus/10/ценообразование в России весьма причудливо
With a dazzling 2560-by-1600 (300ppi) display
В смысле? А Гугл?Но отсутствие коммерческого разработчика не добавляет надежности.
Им надо идти не в сторону ДЕКа и ИБМ (что им сразу удалось), а в сторону Эппла по любви к пользователю. Эппл 2 35-летней давности выглядит дружелюбнее, чем современные ПК. После выхода Виндоуз 3 и Ворда для Виндоуз подумалось, что Микрософт наконец-то это понял. Но, похоже, потом пошел откат обратно.Microsoft все-таки после долгих и мучительных итераций понемногу доходит до культуры программирования и функциональности, которые были у DEC 25 лет назад и у IBM 50 лет назад.
Очень и очень не сразу. Например, реально зрелой операционной системой вроде MVS или VMS я назвал бы разве что Windows 7.(что им сразу удалось)
Таки-я вас умоляю! Это просто другой подход. У Apple машина думает за человека. Microsoft же следует старому девизу IBM: человек должен думать, машина - работать. На каждого сторонника первого подхода найдется сторонник второго.в сторону Эппла по любви к пользователю