"Женщина Каддафи" тоже не дура пожечь!
Загранпаспорт отобрали на всякий случай.
Загранпаспорт отобрали на всякий случай.
Мне вот интересно, почему бы просто не запретить распивать бухло в самолете, запретить продажу бухла в самолете, не пускать на борт уже бухих.
Интересно, а что ей могут инкриминировать? "Сотрудничество с преступным режимом Каддафи"? Так Украина же этот режим и поддерживает, в т.ч. поставками оружия.military_upir, ИМХО к ней очень много разнообразных вопросов у разных спецслужб. Вот и принимают меры, чтобы не сбежала.
Правда? А если бухавшему захочется пожечь газетки в туалете? Или он вырубит совсем пилота, вышедшего его успокаивать? Или еще чего.... Это прямая угроза безопасности полета, так что гораздо лучше и справедливее даже самым жутким алкоголикам немного потерпеть. А зачем в самолете вообще бухать? Алкоголизм? Я, допустим, изредка бухаю в хорошей компании, отдыхая душой и телом. Бухать в автобусе или самолете мне даже в голову не придет.Поэтому запрет бухать необоснованно затронет право набухаться перед или в полете миллионы добропорядочных бухальщиков. Это не справедливо. Так быть не должно.
Гораздо справедливее, если те 0.000(1)% (бухалы), которые безобразничают если и когда набезобразничают после бухания просто это оплатили всем пострадавшим, загладили тасказать....
Украина продает оружие всем кому не лень, скорее всего тут без политической подоплекиТак Украина же этот режим и поддерживает, в т.ч. поставками оружия.
Со своей дилетантской неюридической колокольни подозреваю, что здесь никаких противоречий нет. Паспорт это собственность государства (как и банковская карточка - собственность банка, а пропуск - собственность предприятия). Захотели - дали, захотели - забрали. Но если этот паспорт ей теперь не отдадут или не сделают новый, ограничив таким образом свободу передвижения человека - вот это уже будет ущемление прав и повод бить морды. Независимо от предыдущего поведения данной ТП.На основании чего у нее отобрали паспорт?!
Захотели - дали, захотели - забрали
А ей не нужно ничего инкриминировать.Интересно, а что ей могут инкриминировать? "Сотрудничество с преступным режимом Каддафи"?
Паспорт это собственность государства ...Захотели - дали, захотели - забрали.
А в Германии гражданам продают- 29 евро аусвайс и 59 евро загранпаспорт...
И я тоже так думаюКак хорошо что Вы не представитель власти
А если бухавшему захочется пожечь газетки в туалете? Или он вырубит совсем пилота, вышедшего его успокаивать?
Со своей дилетантской неюридической колокольни подозреваю, что здесь никаких противоречий нет.
На счет "газеты в туалете" - так ведь не только пьяный их может поджечь! Запрещаем пронос газет в самолет?
Специально слазил в свои загранпаспорта. На советском бланке значилось "Паспорт является собственностью СССР" (это выданный в 1999 году!). На российском бланке подобного не написано, зато появляется понятие "владелец паспорта" - чьё имя, физиономия и подпись изображены на паспорте.Паспорт это собственность государства
бухать в самолете?Загранпаспорт реализует конституционное право гражданина