Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Можете уточнить что значит нет времени проверять? Тут одно из двух: или Вы совершенно точно знаете что это было просто "ляпнул" поэтому, высадив, поступили как садист. Или Вы, сомневаясь, но "не имея времени проверять" улетели с потенциальной бомбой на борту.

Я не буду сомневаться и проверять- для этого есть соответствующие люди и службы. Геть с борта и шути в другом месте. Стопудово, останься сей кадр на борту- в воздухе были бы проблемы.

Все верно. Даже если просто скажет - ну я вам тут всем устрою -> сразу нафиг с борта и пусть устраивает в отделении. А то реально может устроить "концерт"..

И ещё, на счёт нетрезвых: у нас на разборе была рекомендация: не называть пьяным, а вызывать милицию/полицию ввиду неадекватного поведения. Ну а там пусть решают.

Подразделение французской полиции, занимающееся борьбой с организованной преступностью, задержало в ночь на среду налётчика-рецидивиста Редуана Фаида, который в июле сбежал из тюрьмы на вертолёте, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на собственные источники.

"Самого разыскиваемого преступника" во Франции задержали в ночь на среду в городе Крей на севере страны. Вместе с ним в квартире его приятеля во время задержания находились два его племянника и брат, их также задержали. При проведении обыска полицейские нашли в квартире оружие. Всего вместе с Фаидом полиция задержала четырёх человек, всех их доставили в участок города Нантер. Сопротивления при проведении задержания они не оказывали.

Фаид 1 июля сбежал из тюрьмы в департаменте Сена и Марна под Парижем. Он покинул пенитенциарное заведение на вертолёте, который был зарегистрирован в Бельгии. Впоследствии вертолёт обнаружили сгоревшим в другом парижском пригороде. Пять лет назад Фаид уже предпринимал удачную попытку побега из тюрьмы. Тогда он взорвал стену тюрьмы и взял в заложники нескольких сотрудников учреждения.

В июле Фаид попал в поле зрения камер видеонаблюдения, когда оставил машину на парковке около супермаркета в муниципалитете Сарсель в департаменте Валь-д'Уаз. Отмечается, что в его автомобиле была найдена взрывчатка.

Когда мне было очень мало лет, передвигаясь с родителями в трамвае, автобусе или троллейбусе (вру, тогда у нас троллейбусов еще не было), влетал в салон с криком - "Хочу возле окошка!" Место ребенку конечно уступали, но если не возле окна... то дальше следовала "угроза" в виде детского плача, что моментально исправляло ситуацию.
Представляю эту "гору мышц" в такой же ситуации
А собственно, кто до этого знал этого героя спорта?

В институтские еще времена над однокурсником пошутили - положили ему в сумку кирпич, завернутый в бумагу с надписью "БОМБА". На досмотре перед посадкой эту "бомбу" успешно нашли, пришлось ехать ему на каникулы в Тынду поездом. Времена были еще советские.

Экипаж действовал тупо и по идиотски.
И что в"соответствующих "инструкциях написано ? Пассажир про какую то бомбу не шутил (исходя из инфы) и ни какой конкретной,непосредственной угрозы от пассажира не было.... Ладно бы среди контингента САБовского уже идиотов,маразматиков и параноиков в аэропортах хватает ,паранойя,идиотизм и маразмат среди экипажей ВС зацвёл...не иначе зараза эта передается воздушно-капельным путем...

Вам как члену экипажа следует иметь голову на плечах

Ни сколько не удивит реакция вахтеров- идиотов,реакция предсказуема

Ни сколько не удивит реакция вахтеров- идиотов,реакция предсказуема
мне кажется, на слово "взорвать" реакция во всех аэропортах будет одинакова... так что ж, там тоже все вахтеры??
хы. интересно, как бы с ним поступили в Бен-Гурионе...

На слово "взорвать " реакция во всех аэропортах среди нормальных,адекватных граждан ,без признаков шизофрении какой либо будет одинакова-нормальная."Вахтеры" - штаны обмочат . Слово "взорвать" есть неопределенная форма глагола без признаков лица, числа, времени, наклонения и рода

У господина пиротехника проблемы с причинно следственной связью . Все кругом дураки и идиоты , один он + бодибилдер = хорошие посоны . Правильно тут выше отметили -за язык надо отвечать , и кто это правило соблюдает , тот дольше живёт , беспроблемно .
# АУ

Вам как члену экипажа следует иметь голову на плечах
На любой случай в самолете есть подробная инструкция и любому члену экипажа надо ее в точности выполнять, прежде всего что бы не быть самому виноватым. Голову надо включать пассажирам, которые пытаются устанавливать свои правила на борту воздушного судна. Любые их противоправные действия или их попытка , будут пресекаться на корню прежде всего согласно инструкциям, но есть авиаработники, которые могут и между глаз засадить , особенно если идет накат на наших девочек. Можно все это потом обжаловать , если здоровья хватит. Летайте спокойно и безопасно.

Не правда Ваша,у господина "пиротехника" с причинно-следственными связями хорошо,нет ни какой связи причины и следствия в этом случае "К несчастью, в конце он решил поставить точку и вполголоса выдал фразу: “Взорвать самолет надо”
Не все кругом дураки и идиоты,а только те кто конкретно дурак или идиот и это зримо,так сказать,не вооруженным глазом по образу мыслей и действий субъектов этой категории граждан. "Пиротехник" оценивает и имеет определенные суждения о чем либо и конкретно в области авиации ,авиационной безопасности на основе своих знаний и практик,знаний и практик его коллег авиаторов-не идиотов по образу мыслей и действий."Пиротехник" не любит профанов и идиотов в авиации от которых вред авиации несомненный.

Неадекватный качок бузит перед взлетом. Нафига экипажу продолжение концерта в воздухе? С учетом телосложения экипаж понял, что в воздухе скрутить его вряд ли получится и принял абсолютно разумное решение. Суть не в тихом сообщении о бомбе. А в неадекватном поведении изначально.

Я Вам напомню свой конкретный вопрос на Ваш комментарий .Ваш комментарий - "В произошедшем случае думать и рассуждать не надо, все четко написано в соответствующих инструкциях. Пошутил про бомбу, отвечай.
Мой вопрос - "И что в"соответствующих "инструкциях написано ?"
Ну таки что прописано в "соответствующих инструкциях" про какие то фразы,предложения,глаголь брошенные в пространство ? Какие в этих инструкциях прописаны фразы ? Где там(в этом случае с бодибилдером) что то про бомбу ? "«Аллаху Акбар!» к примеру и в частности в инструкциях, этих прописано ? Каков порядок действий на сие для экипажа ? Любая инструкция требует осознанного действия и исполнения в конкретике и для этого,повторюсь,следует исполнителю ,как минимум иметь голову на плечах .

Неадекватное поведение пресекается изначально а не по каким то фразам. Напомню - "
К несчастью, в конце он решил поставить точку и вполголоса выдал фразу: “Взорвать самолет надо”.

Красный код сработал как надо. Стюардесса вызвала командира, командир вызвал полицию, вызов вызвал агрессию. Бодибилдера вывели из самолета в отдел полиции. В Пермь он полетит другим рейсом и с другим настроением

Ну это на ваш взгляд у вас полная идиллия с причинно-следственными связями . Мне так не кажется .
Хотя я не прокуратор Иудеи , могу ошибаться .
Всё ведь очевидно . Помните нетленочку сначала было слово ? А после слов уже дело . Т.е , человек ляпнул , слово не воробей . И ляпнул он непотребное . А потом было дело -пришли подчиненные прокуратора и попросили на выход балабола .
Я больше чем уверен , что если бы он сказал другие слова , типа я бы сейчас пыхнул марихуаны , или дядя Пу - редиска и т.п , то ничего бы не было , и этот чек спокойно переместился из А в Б .
О чем это говорит ? Если в простом приближении , каждые фразы и цитаты должны быть к месту и не социально опасны в данный момент . А есть фразы и цитаты табу . Вот их не надо произносить там , где не надо . А если ляпнул , то надо отвечать . Что и произошло .

У нас был случай в 90-е. Вахта летит домой на Украину. Одному тоже не понравилось его место- впереди сидящий откинул спинку ему на колени. Слово за слово-драка. Утихомирили. Минут через 30 позади сидящий достаёт нож и перерезает "обидчику" горло. Занавес.