Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Не, ну определить пьян человек или проблемы со здоровьем можно было?
Правильно хирург говорит: можно было тонометром воспользоваться. Даже врач на борту сказал, что ему кислород надо было дать.

"На борту оказался медик", который не смог диагностировать якобы инсульт. Так какие вопросы к бортпроводникам, у которых нет медицинского образования? Сколько раз уже обсуждалось, что только практикующий специалист может многие состояния распознать.
Кстати, любопытно, что диагноз в статье так и не назван. И нигде не опровергается алкогольное опьянение.

Не, ну определить пьян человек или проблемы со здоровьем можно было?
Ну если от человека пахнет алкоголем - то логично предположить, что он пьян. Вряд ли экипаж и ещё вдобавок пассажиры спокойно смотрели на это и просто думали, что пьян. Опять таки - просил он кого-то о помощи или нет, или просто сидел (трезвый или нет), закатывал глаза, потом лёг в проход... все же понимаем, что кабинный экипаж не ходит просто так по салону и не смотрит все ли живы-здоровы. Да собственно и сделать то они в любом случае ничего не могут, кроме как экстренно сесть и ждать врача, ну максимум - поискать такового среди пассажиров.

Ну так на загнивающем президенты на общественных поездах на встречи ездят
Финский президент поехал на встречу с Путиным на поезде
#ау

Зарабатывать старушка меньше стала, вот и летает экономом

интересно, если есть деньги на частный самолет, но нужно лететь вдруг срочно. возможно ли быстро организовать вылет? или легче сесть на пассажирский ежечасный? ))

Никакого тонометра но борту быть не должно. Перечень медицинского оборудования есть в свободном доступе

Справедливости ради: тонометр на борту есть, в Medical aid kit. Аэрофлот даже как-то замечание получил от какой-то инспекции, ибо батарейки сели.

От Быкова пахло алкоголем?
Тоже ссылочку будьте любезны.
Я же сказал - не знаю. но в общем как я понимаю, это какой-то узнаваемый организм, раз в новостях мелькает. Не пролетарий, который на улице упал и все брезгливо его обходят. Уж наверно как минимум поскольку даже врача позвали - удосужились понюхать его

ИМХО, нет.
Это ж вы говорите об оскорблении экипажа.
То есть, чтоб бортпроводнику требовать сатисфакции, сперва придется доказать, что он не гей.