Правильно хирург говорит: можно было тонометром воспользоваться. Даже врач на борту сказал, что ему кислород надо было дать.Не, ну определить пьян человек или проблемы со здоровьем можно было?
"На борту оказался медик", который не смог диагностировать якобы инсульт. Так какие вопросы к бортпроводникам, у которых нет медицинского образования? Сколько раз уже обсуждалось, что только практикующий специалист может многие состояния распознать.Ну и на тему профподготовки некоторых проводников афл
Fishki.net - Сайт хорошего настроения
Приколы, юмор, шутки, смешные фото и видео для хорошего настроения на развлекательном портале Fishki.netwww.anews.com
Ну если от человека пахнет алкоголем - то логично предположить, что он пьян. Вряд ли экипаж и ещё вдобавок пассажиры спокойно смотрели на это и просто думали, что пьян. Опять таки - просил он кого-то о помощи или нет, или просто сидел (трезвый или нет), закатывал глаза, потом лёг в проход... все же понимаем, что кабинный экипаж не ходит просто так по салону и не смотрит все ли живы-здоровы. Да собственно и сделать то они в любом случае ничего не могут, кроме как экстренно сесть и ждать врача, ну максимум - поискать такового среди пассажиров.Не, ну определить пьян человек или проблемы со здоровьем можно было?
Ну так на загнивающем президенты на общественных поездах на встречи ездяткак контраст:
Мадонна молча ждет полчаса, пока ее высадят. Самолет компании Air Portugal сделал незапланированную посадку в Порту из-за погоды, тогда певица решила дальше до Лиссабона не лететь. Свидетели говорят, что летела в экономе... )
Посмотреть вложение 663944
Зарабатывать старушка меньше стала, вот и летает экономом
Никакого тонометра но борту быть не должно. Перечень медицинского оборудования есть в свободном доступеПравильно хирург говорит: можно было тонометром воспользоваться. Даже врач на борту сказал, что ему кислород надо было дать.
Быков просил сто грамм?Если первое, что просит человек на борту самолета - это сто грамм водки - ему нужна уже помощь нарколога.
Я не про него, я про звезду комедий категории Г, чей конфликт с бортпроводниками обсуждали ранееБыков просил сто грамм?
От Быкова пахло алкоголем?Ну если от человека пахнет алкоголем - то логично предположить, что он пьян
Честно, он еще мягко отделался. Могли бы и "впаять" за оскорбление экипажа на рабочем месте.Я не про него, я про звезду комедий категории Г, чей конфликт с бортпроводниками обсуждали ранее
Справедливости ради: тонометр на борту есть, в Medical aid kit. Аэрофлот даже как-то замечание получил от какой-то инспекции, ибо батарейки сели.Никакого тонометра но борту быть не должно. Перечень медицинского оборудования есть в свободном доступе
Методические рекомендации Обеспечение воздушных судов гражданской авиации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями (утв. Федеральным агентством воздушного транспорта 9 декабря 2013 г.) | Документы ленты ПРАЙМ: ГАРАНТ
Документы ленты ПРАЙМ: Методические рекомендации Обеспечение воздушных судов гражданской авиации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями (утв. Федеральным агентством воздушного транспорта 9 декабря 2013 г.) | ГАРАНТwww.garant.ru
Простите, а назвать гея геем это оскорбление?Честно, он еще мягко отделался. Могли бы и "впаять" за оскорбление экипажа на рабочем месте.
Оскорбление члена экипажа. В любой уважающей себя авиакомпании за это засуживают.Простите, а назвать гея геем это оскорбление?
Я же сказал - не знаю. но в общем как я понимаю, это какой-то узнаваемый организм, раз в новостях мелькает. Не пролетарий, который на улице упал и все брезгливо его обходят. Уж наверно как минимум поскольку даже врача позвали - удосужились понюхать егоОт Быкова пахло алкоголем?
Тоже ссылочку будьте любезны.
Диабетическая кома, насколько я понимаю. Вопросы к врачам - есть.Кстати, любопытно, что диагноз в статье так и не назван.
Оскорбление это назвать геем гетеросексуала.Оскорбление члена экипажа. В любой уважающей себя авиакомпании за это засуживают.
И чем бы тут интересно тонометр помог?..Диабетическая кома, насколько я понимаю. Вопросы к врачам - есть.
А толстую женщину назвать толстой это оскорбление или нет? А горбатого горбатым?Оскорбление это назвать геем гетеросексуала.
А гея?
ИМХО, нет.А толстую женщину назвать толстой это оскорбление или нет? А горбатого горбатым?