Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

А он их в каком виде не скрывает?-)) просто чтоб на будущее знать-))
Да я ХЗ, не приходилось сталкиваться. Но раз человек так сказал, значит у него были основания?

Это уже не оскорбление, а клевета.
Клевета это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клеветой не является распространение сведений, хотя и порочащих, но соответствующих действительности, а также сведений о реально происходивших фактах и событиях, но неверно воспринятых или интерпретированных.распространяющим их лицом.

Оскорбление состоит в действии, направленном на унижение чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме, т. е. циничной форме, идущей вразрез с правилами поведения, принятыми в обществе.©

Так что не всё столь очевидно, как кажется.

Реклама
Есть такой врачебный термин - некомплаентность, калька с английского Noncompliant Patient
Working with the Noncompliant Patient
Вот я про это и говорю, и диабетики тут далеко не самый запущенный случай. Хотя конечно есть и врачи такие, что на голубом глазу советуют «без необходимости лекарствами себя не пичкать»

Думаю там скорее дело не в незнании, а в наплевательском отношении к рекомендациям
Оффтоп. На удаление.

Про себя скажу. То, что у меня был атеросклероз, я узнал только тогда, когда меня уже "просифонило". То, что, бывало, неважно себя чувствовал, списывал на погоду, возраст, усталость, напряженность и т.д. Не известно, сколько лет я проходил с бляшкой в сосуде, пока в ней тромб не застрял.

Оффтоп. На удаление.

Про себя скажу. То, что у меня был атеросклероз, я узнал только тогда, когда меня уже "просифонило". То, что, бывало, неважно себя чувствовал, списывал на погоду, возраст, усталость, напряженность и т.д. Не известно, сколько лет я проходил с бляшкой в сосуде, пока в ней тромб не застрял.
Ну здесь случай несколько иной - сахар это базовый анализ биохимии, его найдут при первом же обследовании.

диабетики тут далеко не самый запущенный случай
Угу. Года три или четыре прошло - до сих пор с содроганием вспоминаю.
Приехал на пересадку почки пациент. Не первый год с хронической почечной недостаточностью.
Получал в качестве заместительной почечной терапии постоянный амбулаторный перитонеальный диализ. Должен был регулярно ходить к нефрологу - года полтора, как не ходил.
Последний год ПАПД был уже неэффективен, но ему было пофигу. Растворы домой привозят, заливается. К нефрологу не шел, хотя надо было уже переходить с ПАПД на гемодиализ.
И вот приехал. 20 килограммов отеков, анализы - с такими, практически, не живут уже. Но доехал сам. Муниципальным транспортом.

То есть думаете этот организм геев сердцем чует? Впрочем что-то от шарикова в нем и правда есть.
Ну, оскорблённый и оклеветанный фигурант почему то не пожелал засветиться на видео, поэтому объективно я не могу утверждать.
Однако, возможно, его поведение и/или манера общения позволяло сделать определённые выводы? Кто знает...

Посмотрим, чем дело кончится.

Ну, оскорблённый и оклеветанный фигурант почему то не пожелал засветиться на видео, поэтому объективно я не могу утверждать.
Однако, возможно, его поведение и/или манера общения позволяло сделать определённые выводы? Кто знает...

Посмотрим, чем дело кончится.
Вам самому так же смешно это писать, как мне это читать?

Реклама
Не, не хочу. А то придётся спрашивать какими словами бортпроводник должен пьяному быдлу отказаться водки принести, чтоб стало понятно, что он гей

Ну вот, вы уже сами скатываетесь на оскорбления (((
Ну никак не тянет подвыпивший ПЧ на быдло, никак.

Последнее редактирование:
До того, как двери закрыли и посадку закончили? Даже в первом то не везде наливают, и то обычно наливают шампанское, а не водку
Мастер в салоне элементарно объяснит, что, когда и сколько, чем сгладит ситуацию, если конечно клиента не пора связывать. А гаркнуть - НЕ ПОЛОЖЕНО!, большого ума не нужно. Тем более, что этим спровоцировать конфликт - как два пальца. Что касается состояния человека, то я не слышал, что бы даже гаишники шли на протокол без предварительного освидетельствования. Вы когда нибудь давали сольные концерты/спектакли в возрасте за 70? Это я так спросил...

Последнее редактирование:
По мне так он и трезвый то того, а хамящий пьяный - любой человек без исключений на него тянет.
Вы необъективны и предвзяты(((
Сейчас специально ещё раз пересмотрел ролик.
Прозвучало "я не знаю, голубенький он или нет".
Где вы видите хамство?
Что такое хамство можно в википедии подсмотреть

Мастер в салоне элементарно объяснит, что когда и сколько, чем сгладит ситуацию, если конечно клиента не пора связывать. А гаркнуть - НЕ ПОЛОЖЕНО, большого ума не нужно. Тем более, что этим спровоцировать конфликт - как два пальца. Что касается состояния человека, то я не слышал, что бы даже гаишники шли на протокол без предварительного освидетельствования. Вы когда нибудь давали сольные концерты/спектакли в возрасте за 70? Это я так спросил...
Вы определитесь уже, он таки к нему гомосексуально подкатывал, или гаркал «не положено»? Я запутался. То есть конечно понятно, что снова аэрофлот виноват и не угощает водкой, но всё равно запутался в деталях-))

Организма сняли с рейса и отправили в линейную часть, экспертиза это уже точно не задача авиакомпании.

Мне нет 70, спектакли не давал, но перед залом выступал много раз. И собственно достаточно в актёрской среде имею знакомств, чтоб понимать насколько это сложно. Только не понимаю почему это даёт право хамить? Вернее опять же знаю хамку Ахиджакову, которая считает себя белой костью и закатывала у меня на глазах омерзительный скандал, что официант у неё на вечерине сумку украл. Сумка у неё под жопой оказалась, а вот извиниться она нужным не посчитала.

И нормальные люди пьют для поднятия настроения, от вина становятся веселее и приятнее, быдло жрёт водку, чтоб нажраться и бычить.

Реклама
Вы определитесь уже, он таки к нему гомосексуально подкатывал, или гаркал «не положено»? Я запутался. То есть конечно понятно, что снова аэрофлот виноват и не угощает водкой, но всё равно запутался в деталях-))

Организма сняли с рейса и отправили в линейную часть, экспертиза это уже точно не задача авиакомпании
Вы давно летали? Сегодня пол-салона можно снимать с рейса за запах алкоголя. Первая часть Вашего поста меня не интересует. Странно, что Вы ее размазали на страницу...))

Назад