Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Реклама
Вы необъективны и предвзяты(((
Сейчас специально ещё раз пересмотрел ролик.
Прозвучало "я не знаю, голубенький он или нет".
Где вы видите хамство?
Что такое хамство можно в википедии подсмотреть
В вашем коллективе обращение «мрази» наверное ласкательное.

О, специалисты в теме!
А поясните, пожалуйста, какие существуют объективные причины объявить человека пьяным и больше ему не наливать?
Простой face control . Исключительно на усмотрение персонала.

Вы давно летали? Сегодня пол-салона можно снимать с рейса за запах алкоголя. Первая часть Вашего поста меня не интересует. Странно, что Вы ее размазали на страницу...))
Серьёзно? Не замечал ни на одном рейсе, включая аэрофлотовские ажно половины пьяных. Сняли то собственно его отнюдь не за запах алкоголя, а за то, что требовал водки и получив отказ начал хамить.

О, специалисты в теме!
А поясните, пожалуйста, какие существуют объективные причины объявить человека пьяным и больше ему не наливать?
Вообще-то наливать алкоголь или нет во всех авиакомпаниях - сугубо на усмотрение персонала. Или имеете другие предложения? Что там аэрофлот, квалифицированного нарколога должен на борту иметь в дополнение к кардиологу?

Если он ведет себя, как "царь зверей", то уже даже нужно отказать. А самолет - не трамвай, на очередной остановке не выйдешь, спасаясь от пьяного буяна.

Реклама
Вообще-то наливать алкоголь или нет во всех авиакомпаниях - сугубо на усмотрение персонала. Или имеете другие предложения? Что там аэрофлот, квалифицированного нарколога должен на борту иметь в дополнение к кардиологу?
Тогда и кормить так же. Диетолога ведь тоже нет! Речь не о доп пайке, а о том, что включено в стоимость билета. Вы никогда не видели какие "сумочки" снимают с борта после прилета? ;)

В вашем коллективе обращение «мрази» наверное ласкательное.
В моём коллективе обращение "мрази" не употребляется, в отличие от вашего, видимо.
Кстати, в оригинале было "твари".
Передёргивать некрасиво.

В моём коллективе обращение "мрази" не употребляется, в отличие от вашего, видимо.
Кстати, в оригинале было "твари".
Передёргивать некрасиво.
Извините. Твари это, конечно, не мрази

Реклама
Тогда и кормить так же. Диетолога ведь тоже нет! Речь не о доп пайке, а о том, что включено в стоимость билета. Вы никогда не видели какие "сумочки" снимают с борта после прилета? ;)
Алкоголь не включён в стоимость билета, самолёт - не бар. Мне интересно, вы эту дискуссию ведёте просто из любви к искусству, или накануне пасхальных праздников настроение игривое?-))

Назад