Да я ХЗ, не приходилось сталкиваться. Но раз человек так сказал, значит у него были основания?А он их в каком виде не скрывает?-)) просто чтоб на будущее знать-))
Клевета это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клеветой не является распространение сведений, хотя и порочащих, но соответствующих действительности, а также сведений о реально происходивших фактах и событиях, но неверно воспринятых или интерпретированных.распространяющим их лицом.Это уже не оскорбление, а клевета.
Вот я про это и говорю, и диабетики тут далеко не самый запущенный случай. Хотя конечно есть и врачи такие, что на голубом глазу советуют «без необходимости лекарствами себя не пичкать»Есть такой врачебный термин - некомплаентность, калька с английского Noncompliant Patient
Working with the Noncompliant Patient
Оффтоп. На удаление.Думаю там скорее дело не в незнании, а в наплевательском отношении к рекомендациям
То есть думаете этот организм геев сердцем чует? Впрочем что-то от шарикова в нем и правда есть.Да я ХЗ, не приходилось сталкиваться. Но раз человек так сказал, значит у него были основания?
Ну здесь случай несколько иной - сахар это базовый анализ биохимии, его найдут при первом же обследовании.Оффтоп. На удаление.
Про себя скажу. То, что у меня был атеросклероз, я узнал только тогда, когда меня уже "просифонило". То, что, бывало, неважно себя чувствовал, списывал на погоду, возраст, усталость, напряженность и т.д. Не известно, сколько лет я проходил с бляшкой в сосуде, пока в ней тромб не застрял.
Угу. Года три или четыре прошло - до сих пор с содроганием вспоминаю.диабетики тут далеко не самый запущенный случай
Ну, оскорблённый и оклеветанный фигурант почему то не пожелал засветиться на видео, поэтому объективно я не могу утверждать.То есть думаете этот организм геев сердцем чует? Впрочем что-то от шарикова в нем и правда есть.
Вам самому так же смешно это писать, как мне это читать?Ну, оскорблённый и оклеветанный фигурант почему то не пожелал засветиться на видео, поэтому объективно я не могу утверждать.
Однако, возможно, его поведение и/или манера общения позволяло сделать определённые выводы? Кто знает...
Посмотрим, чем дело кончится.
А что смешного? Поясните.Вам самому так же смешно это писать, как мне это читать?
Не, не хочу. А то придётся спрашивать какими словами бортпроводник должен пьяному быдлу отказаться водки принести, чтоб стало понятно, что он гейА что смешного? Поясните.
Не, не хочу. А то придётся спрашивать какими словами бортпроводник должен пьяному быдлу отказаться водки принести, чтоб стало понятно, что он гей
До того, как двери закрыли и посадку закончили? Даже в первом то не везде наливают, и то обычно наливают шампанское, а не водкуТолько один вопрос, а в бизнесе, что уже не наливают за те бабки?
По мне так он и трезвый то того, а хамящий пьяный - любой человек без исключений на него тянет.Ну вот, вы уже сами скатываетесь на оскорбления (((
Ну никак не тянет подвыпивший ПЧ на быдло, никак.
Мастер в салоне элементарно объяснит, что, когда и сколько, чем сгладит ситуацию, если конечно клиента не пора связывать. А гаркнуть - НЕ ПОЛОЖЕНО!, большого ума не нужно. Тем более, что этим спровоцировать конфликт - как два пальца. Что касается состояния человека, то я не слышал, что бы даже гаишники шли на протокол без предварительного освидетельствования. Вы когда нибудь давали сольные концерты/спектакли в возрасте за 70? Это я так спросил...До того, как двери закрыли и посадку закончили? Даже в первом то не везде наливают, и то обычно наливают шампанское, а не водку
Вы необъективны и предвзяты(((По мне так он и трезвый то того, а хамящий пьяный - любой человек без исключений на него тянет.
Вы определитесь уже, он таки к нему гомосексуально подкатывал, или гаркал «не положено»? Я запутался. То есть конечно понятно, что снова аэрофлот виноват и не угощает водкой, но всё равно запутался в деталях-))Мастер в салоне элементарно объяснит, что когда и сколько, чем сгладит ситуацию, если конечно клиента не пора связывать. А гаркнуть - НЕ ПОЛОЖЕНО, большого ума не нужно. Тем более, что этим спровоцировать конфликт - как два пальца. Что касается состояния человека, то я не слышал, что бы даже гаишники шли на протокол без предварительного освидетельствования. Вы когда нибудь давали сольные концерты/спектакли в возрасте за 70? Это я так спросил...
А он почему то не потрудился видос со своим выступлением запилить.Вы определитесь уже, он таки к нему гомосексуально подкатывал, или гаркал «не положено»?
Наливают. На эшелоне. Если не пьян уже.Только один вопрос, а в бизнесе, что уже не наливают за те бабки?
Вы давно летали? Сегодня пол-салона можно снимать с рейса за запах алкоголя. Первая часть Вашего поста меня не интересует. Странно, что Вы ее размазали на страницу...))Вы определитесь уже, он таки к нему гомосексуально подкатывал, или гаркал «не положено»? Я запутался. То есть конечно понятно, что снова аэрофлот виноват и не угощает водкой, но всё равно запутался в деталях-))
Организма сняли с рейса и отправили в линейную часть, экспертиза это уже точно не задача авиакомпании