Не надо себя обманывать, "внутренний свинтус" есть в каждом Homo sapiens. Вопрос в самоконтроле, а он-то как раз и страдает от синьки и других наркотиков.Хроническое употребление разрушает личность (морально-волевые качества), разовая острая интоксикация может разрушать память, но сами по себе эти состояния из человека свинью не сделают, они лишь могут вытащить наружу того свинтуса, который уже есть в личности...
И тем не менее: одни "во сильном хмелю" - "буйнЫ", а другие - неизменно корректны.Не надо себя обманывать, "внутренний свинтус" есть в каждом Homo sapiens. Вопрос в самоконтроле, а он-то как раз и страдает от синьки и других наркотиков.
Не надо себя обманывать, "внутренний свинтус" есть в каждом Homo sapiens. Вопрос в самоконтроле, а он-то как раз и страдает от синьки и других наркотиков.
Даж не знаю, кто это."Я â акÑÑиÑа, а Ð²Ñ â плебеи". ÐÐ¸Ð´Ð¸Ñ Ðележева ÑÑÑÑоила Ð´ÐµÐ±Ð¾Ñ Ð½Ð° боÑÑÑ "ÐÑÑоÑлоÑа"
ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑвеÑÑи заÑлÑженнÑÑ Ð°ÑÑиÑÑÐºÑ Ð Ð¤ из ÑамолÑÑа, боÑÑпÑоводникам пÑиÑлоÑÑ Ð¾Ð±ÑаÑаÑÑÑÑ Ðº ÑоÑÑÑдникам полиÑии.life.ru
Не один Вы такой "темный".Даж не знаю, кто это.
Еще выше - член генсовета, член общественной палаты, доверенное лицо...Тут же "бери выше" - "богема"!!
Как говорят в финансах, "past performance is no guarantee of future results".а другие - неизменно корректны.
Ух ты!!Еще выше - член генсовета, член общественной палаты, доверенное лицо...
«Я - актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными»Ух ты!!Так деФФАчкО Very Great фон дер Цаца?? Я в таком случае всегда говорю только одно (мыслЯ эта, правда, совсем не моя - крышевавшего меня в первой половине 90-х СБшника): поскольку Пуленепробиваемый Человек не изобретЕн пока - крутых не существует.
Обычно - нормальные люди. Ведут себя спокойно. Наверное, у нас разные определения "звездных" и "понтовых".Не один раз попадались "звездные" попутчики. Обратил внимание, как правило имеют очень надутый вид,
Не один раз попадались "звездные" попутчики. Обратил внимание, как правило имеют очень надутый вид, включая юмористов, чей хлеб - подскальзываться на шкурке банана.
Мне всё больше люди приличные попадались, можно сказать душевныеНе один раз попадались "звездные" попутчики. Обратил внимание, как правило имеют очень надутый вид, включая юмористов, чей хлеб - подскальзываться на шкурке банана.