«Аэрофлотовщина»: буйным пассажиром со сломанной рукой в самолёте «Аэрофлота» оказался россиянин по имени Сергей, живущий уже 18 лет в Швеции. На вид ему лет 50.В Шереметьево дебошир повредил руку, пытаясь разбить иллюминатор
В московском аэропорту Шереметьево с рейса «Аэрофлота» из Стокгольма в Москву сняли дебошира, который пытался разбить иллюминатор рукой, но повредил ее. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД России.
В Шереметьево дебошир повредил руку, пытаясь разбить иллюминатор
В московском аэропорту Шереметьево с рейса Аэрофлота из Стокгольма в Москву сняли дебошира, который пытался разбить иллюминатор рукой, но повредил ее. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД ...www.rbc.ru
Пешком в Швецию пойдет..?Уже после посадки он разбил одно из двух стёкол правого иллюминатора 24 ряда в Airbus A320 «Аэрофлота», при этом сломав себе руку.
Долго с ним нянчились, вот и результат...На борту мужчина распивал крепкий алкоголь из бутылки, принесённой с собой, но бортпроводники замечания ему не сделали. Более того, сильно пьяный и с запахом пассажир даже общался со стюардессами, ходил к ним в зону и там стоял, подарил им шоколадки. Но замечания от кабинного экипажа всё равно так и не схлопотал.
А надо было сразу, как заметили, конфликт развить? Чтобы он выбивать стёкла ещё в полёте начал?Долго с ним нянчились, вот и результат...
Я бы вообще запретил синячить на борту. Почему даже в метро нельзя находиться в нетрезвом состоянии, а в самолёте - можно? Воду нельзя проносить, а бухлишко - пожалуйста.А надо было сразу, как заметили, конфликт развить? Чтобы он выбивать стёкла ещё в полёте начал?
Пассажиры подшофе, наверняка, на каждом рейсе есть.
А каков критерий нетрезвого состояния?нельзя находиться в нетрезвом состоянии
Если на примере метро - то пару банок пива не заметят, а если будет разить алкоголем и шаткая походка - не пустят.А каков критерий нетрезвого состояния?
Воду в чистой зоне если купить - то без проблем, хоть ящик проносить, как понимаю пассажир в дютике в чистой зоне на вылете купил алкаголь и пронес, такое круго можно.Я бы вообще запретил синячить на борту. Почему даже в метро нельзя находиться в нетрезвом состоянии, а в самолёте - можно? Воду нельзя проносить, а бухлишко - пожалуйста.
Сколько вешать вЕсли на примере метро - то пару банок пива не заметят, а если будет разить алкоголем и шаткая походка - не пустят.
Вообще не проблема. Если заметно - то 0.5 (и они наверняка будут), если не заметно - то пусть идёт.Сколько вешать вграммахпромилле?
Т.е. в команду у гейта, на всякий случай, включаем обученную и сертифицированную медсестру с прибором.Вообще не проблема. Если заметно - то 0.5 (и они наверняка будут), если не заметно - то пусть идёт.
Как вариант. В противном случае дебоши будут и будут продолжаться, даже несмотря на строгие наказания...Т.е. в команду у гейта, на всякий случай, включаем обученную и сертифицированную медсестру с прибором.
Нет, в команду при обезьяннике. А где-то рядом с гейтом достаточно лишь охранника с трубочкой.Т.е. в команду у гейта, на всякий случай, включаем обученную и сертифицированную медсестру с прибором.
Хорошо. Человек посинил в трубочку, его отправили в обезьянник, где он надул на 0,4999 промилле при пороговых 0,5. На вопрос "В какое спортлото счет слать за улетевший без меня рейс?" что отвечать? "На авиафоруме есть такой kit, ему счета на билеты, сорванные стыковки, потерянную ночь в отеле и отсылайте."Нет, в команду при обезьяннике. А где-то рядом с гейтом достаточно лишь охранника с трубочкой.
В любое. Формально нетрезв до уровня заметности, и приборы подтвердили, что это так.Хорошо. Человек посинил в трубочку, его отправили в обезьянник, где он надул на 0,4999 промилле при пороговых 0,5. На вопрос "В какое спортлото счет слать за улетевший без меня рейс?" что отвечать?
Вопрос больше не в заметности, а в поведении, бывает человек чуть ли не в усметрть, но его (по нему) не видно и не слышно, а есть пробку понюхал и "гуляет вся деревня", поэтому я опять "о бане": не умеешь петь - не пей! Знаю пару-тройку товарищей бутылка водки и выше - человек ни в одном глазуВ любое. Формально нетрезв до уровня заметности, и приборы подтвердили, что это так.
У любого прибора есть погрешность. Посему, норма не может быть ноль. А если она не нулевая, то возникает вопрос, какая степень опьянения допустима для авиапассажира.Формально нетрезв до уровня заметности, и приборы подтвердили, что это так.
Признать всех взрослыми разумными людьми, но для бодрости ввести ответственность за по факту содеянное? "Это не наши методы" (с)Вопрос больше не в заметности, а в поведении