Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Просто предлагаю не копипастить бездумно машинный перевод.
Предложение принято. Но, ИМХО, большинство прошедших по ссылке именно машинный перевод и прочитают. Остальные при желании будут изучать текст самостоятельно.

Реклама
«Мы не понимаем, почему пассажиры в аэропортах не ограничены двумя алкогольными напитками (используя посадочный талон точно так же, как они ограничивают продажи в магазинах беспошлинной торговли)..."
Не в этом ли дело? Как-бы литр водки за 170 евро...
ryanair.png

ryanair_2.png

На Камчатке, в аэропорту "Елизово", изрядно принявший на грудь провожающий, привлёк внимание сотрудников ЛОВД тем, что матерился, громко ругался и приставал к случайным людям. Когда сотрудники полиции решили взять его "под белы рученьки," он попытался удрать, перепутав окно с дверью.

Ðа ÐамÑаÑке пÑÑнÑй мÑжÑина вÑбил ÑÑекло в аÑÑопоÑÑÑ, ÑÐ±ÐµÐ³Ð°Ñ Ð¾Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸ÑейÑкиÑ

Длинная история про "оплаченную музыку".

Сама идея обладания проездным билетом, который позволяет его владельцу неограниченно летать первым классом всю жизнь на одной из крупнейших авиакомпаний мира, показалась бы прекрасной многим из нас. Это именно та привилегия, за которую небольшая группа людей заплатила American Airlines по 250 000 долларов каждый в 1980-х годах.
...
В этой статье AeroTime рассматривает замечательную историю Стивена Ротштейна, инвестиционного банкира из Чикаго, который именно это и сделал. Однако, поскольку использование Ротштейном воздушного проездного намного превзошло любые уровни, которые могла предсказать авиакомпания, обе стороны оказались в судебном разбирательстве друг против друга, которое заняло более 12 месяцев, что привело к дополнительным расходам для обеих сторон.

476 перелетов в год в течении 20 лет - это мощно. Чел, похоже , продал дом,и все домохозяйство ведёт в самолёте и портах

Оба хороши. Покупатели решили, что они умнее авиакомпании и берега потеряли, а компания конкретно лоханулась на таком атракционе невиданной щедрости.
Исходя из статьи получается, что лишь несколько таких пропусков были аннулированы, а остальные катаются до сих пор, если живы.
Ну видимо, если всё делать честно, и реально летать по правилам, то и аннулироать не за что.
Я думаю в наши дни тревел блоггеры точно бы залезли бы в долги, но купили бы такие пропуска - отбились бы однозначно на видосах и рекламе.

Я думаю в наши дни тревел блоггеры точно бы залезли бы в долги, но купили бы такие пропуска - отбились бы однозначно на видосах и рекламе.
Три миллиона - и никаких проблем.
While the first-class unlimited travel AAirpass was discontinued by American Airlines in 1994, a revamped version appeared for sale ten years later. In 2004, the carrier offered an unlimited first class AAirpass one last time, in the Neiman-Marcus (a US-based department store chain) Christmas catalog. It was priced at $3 million per individual pass, plus $2 million extra for a companion pass. None were sold.

constructor, топовые блоггеры больше имеют. В крайнем случае на кредит сядут.
Да, я всю статью прочел. Занятное событие.

Реклама
Внесли в черный список... А если он в Анкоридже живёт, прилетел на материк к психиатру. Как ему дальше то жить :unsure:

Назад