я бы назвала фото "квест найди тюльпан"14.04 ездил в Элисту на праздник тюльпанов
Впечатлений масса
Посмотреть вложение 835661
Когда смотришь телек и всякие "дискавери" про степи часто звучит фраза о "весеннем изобилии" степей. И фотка выше действительно красива
Теперь то же но с масштабом
Посмотреть вложение 835662
а за этими (из детства) гоняюсь, не могу нигде найти ((К югу от Элисты тюльпанов становится большеПосмотреть вложение 835663
Разнообразию расцветок может позавидовать любая клумба
Посмотреть вложение 835664
Однако высота всего растения редко достигает хотя бы 15 см.
ну уж пусть дойдут-тоРуки не доходят выложить фотоотчет.
У там ещё селфи палки сохранились, или просто мужиков нет?Так, ну что. Сейчас ведь лето, море. А Россия начинается с моря. Поэтому вот вам фотки нашего япономорского побережья, ситуация на пляжах на данное время:
Посмотреть вложение 839533
Посмотреть вложение 839534
Посмотреть вложение 839537
Посмотреть вложение 839541
Посмотреть вложение 839544
Посмотреть вложение 839546
Справа на ближнем плане мусульманка?Так, ну что. Сейчас ведь лето, море. А Россия начинается с моря. Поэтому вот вам фотки нашего япономорского побережья, ситуация на пляжах на данное время:
Посмотреть вложение 839537
В далеких 70-х как то провел целый день в этих местах, б. Шамора, солнца не видел весь день, морось мелкая, море теплое. И при этом обгорел не по детски, с температурой: УФ там пробивает облака легко и незаметно, поэтому не удивительно, что прикрывается народ.Это чтобы на солнце не обгореть.
Это не Шамора.В далеких 70-х как то провел целый день в этих местах, б. Шамора, солнца не видел весь день, морось мелкая, море теплое. И при этом обгорел не по детски, с температурой: УФ там пробивает облака легко и незаметно, поэтому не удивительно, что прикрывается народ.
А я и не утверждал что на фото именно Шамора. Слова "в этих местах" имеют расширительное значение, например весь Приморский край. Вам, как историку дипломированному это следовало знать.Это не Шамора.
Приморье имеет максимальную протяжённость почти 1000 км, как-то многовато для "этих мест", не находите? Этак можно и всю Россию подтянуть под понятие "эти места".А я и не утверждал что на фото именно Шамора. Слова "в этих местах" имеют расширительное значение, например весь Приморский край. Вам, как историку дипломированному это следовало знать.
Бодрящая! Градусов +19 +20 было в конце июля. Там открытое море. В заливах, конечно, теплее, но там уже вода не такая прозрачная.Место, море-пляж просто супер. Температура воды какая?