Авторская ветка Здесь начинается Россия

Модератор темы: vkolya
я бы назвала фото "квест найди тюльпан"
а за этими (из детства) гоняюсь, не могу нигде найти ((

Кроме всего прочего в Элисте был хороший концерт под открытым небом
Хорошая сцена, прекрасное оборудование, хорошие костюмы и неожиданно высокий уровень исполнителей.
Среди зрителей были и такие.
Не знаю участвовали они в представлении или нет (оно там целый день), но колорита точно добавляли

Последнее редактирование:
Так, ну что. Сейчас ведь лето, море. А Россия начинается с моря. Поэтому вот вам фотки нашего япономорского побережья, ситуация на пляжах на данное время:

У там ещё селфи палки сохранились, или просто мужиков нет?

Место, море-пляж просто супер. Температура воды какая?

Это чтобы на солнце не обгореть.
В далеких 70-х как то провел целый день в этих местах, б. Шамора, солнца не видел весь день, морось мелкая, море теплое. И при этом обгорел не по детски, с температурой: УФ там пробивает облака легко и незаметно, поэтому не удивительно, что прикрывается народ.

Это не Шамора.

Приморье имеет максимальную протяжённость почти 1000 км, как-то многовато для "этих мест", не находите? Этак можно и всю Россию подтянуть под понятие "эти места".
Так что это вовсе не "эти места", а совсем другие, весьма далёкие от Шаморы. Скорее всего, где-то под Находкой. Либо Хасанский район, но для Хасанского района вроде людей многовато.
Может, конечно и район Владивостока, я отнюдь не везде там был. Но на Тавайзу Горностай или Бриз тоже совсем не похоже.

Последнее редактирование:
Да, это окрестности Находки. Широта 42 гр.+, самый южный город у моря в России, если Каспий считать озером. Так что солнце очень высоко, пробивает даже слой тумана, который часто бывает летом над побережьем Японского моря. Да ещё и песок белый, отражает и рассеивает свет. Обгореть очень легко. Вон, девчонка идёт, уже видно, что кожа покраснела.

Поэтому в Приморье сейчас пошла мода на совсем закрытые купальники, чуть ли не гидрокостюмы. И рубахи с капюшонами и длинными рукавами. Вон, как у девушки в центре следующего фото: