прокуратор понтий пилат, зато ехать далеко не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что хорошего в темной и разбитой дороге. Причем на контрасте? Или справедливая критика - это плохо?Больше всего меня удивляет не то, что люди замечают плохое, а то, что не хотят замечать хорошее.
Было или до сих пор есть?Зря, все именно так и было
Удивляет, конечно... Вот почему Вы, не замечаете в Европе всё то позитивное и хорошее что там есть, что явно бросается в глаза, и что сильно контрастирует на нашем фоне. А почему то видите там всяких скотоложцев, трансвеститов, зоофилов и т.п и т.д., которых Вы там сами скорее всего никогда и не встречали за всё время своего пребывания (да и большинство из нас там никогда с этим и не сталкивалось вообще). А тут, дерьмовые дороги-это как раз то материальное и банальное, что постоянно тебе бросается в глаза и сильно раздражает )) Объективная реальность, в отличие от каких-то гипотетических извращенцев, которых никогда и не видишь вживую даже ))Больше всего меня удивляет не то, что люди замечают плохое, а то, что не хотят замечать хорошее.
Ну... Уже можно сказать в прошедшем времени. Границу закрыли!Было или до сих пор есть?
По крайне небольшому опыту последние 5 км международной трассы A333 в Ханх как будто после бомбардировки , переезжаешь на монгольскую сторону гладкий асфальт 20 км до Хубсугула , видимо климат другойКстати, приграничные дороги странные: под Печорами платка ажно, но вся разбитая, как деревенский проселок. Как специально так оставлена. Может, везде так специально сделано, кроме казахских границ?))
На участке Хайдыгайты/Улаангом- похожая картина. На монгольской стороне дорога замечательная.По крайне небольшому опыту последние 5 км международной трассы A333 в Ханх как будто после бомбардировки , переезжаешь на монгольскую сторону гладкий асфальт 20 км до Хубсугула , видимо климат другой
Не правда! ) Мы же именно с Вами на эту самую тему уже общались в этой же ветке год назад ))) И тогда я публиковал позитивные отзывы из российской глубинки, и писал что мне понравилось )) С Вашей же подачи... )) И когда я пишу о чём-то, то стараюсь осветить объективно, описав что понравилось или не понравилось, что тут, что за границей... И если тут позитивных оценок получается объективно меньше, то не моя в этом винаА вот от вас тоже никогда не помню ничего положительного о российских реалиях.
А что из недавнего?Зря, все именно так и было
Ну теперь граница то закрыта, родственников в Финляндии нет, поэтому мне туда не попастьА что из недавнего?
1,5 месяца назад ещё ехал В яму в этот раз не попал (хотя дорога не ахти). А так да, с финской хорошо освещённой трассы заезжаешь в потёмки, как в дремучий лес )) А теперь всё... Фины нам решили эту проблемуDrusha, я о другом: неосвещена и убита была прямо до закрытия или 10 лет тому назад?