Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я разве говорил что на РСНВ, его можно поймать?))))) там надо скоростя выдерживать и за процентиками следить) Ни слова не сказал о кольце на режиме РСНВ. я имел ввиду, что кольцо можно поймать при переходах на режимы косой и осевой.Umka, вихревое возникает на моторном снижении, на чистой авторотации вы его и не словите
Видно я не там учился. Уважаемый@Umka, если не секрет, Вы какое отношение имеете к вертолетам и к Ми-2, кроме книжки за 74г.? Может это такой сейчас сленг: "прыжок","подскок"? Видео абсолютно ни о чем, нормальное выполнение полета. Спасибо! Приятно вспомнить.[/QUOTE]кольцо можно поймать при переходах на режимы косой и осевой.
Видно я не там учился. Уважаемый@Umka, если не секрет, Вы какое отношение имеете к вертолетам и к Ми-2, кроме книжки за 74г.? Может это такой сейчас сленг: "прыжок","подскок"? Видео абсолютно ни о чем, нормальное выполнение полета. Спасибо! Приятно вспомнить.
Хорошо, с терминологией разобрались, почти. Подскажите как звучит, согласно вашей книжки, взлет Ми-2 с использованием ВП? И чем отличается то, что написано в РЛЭ от того, что мы видим на видео обсуждаемого проишествия? Надеюсь ваша АЭ летает не по РЛЭ 74г.Самое наимпремейшее. Подскок, прыжок, термины устаялись, покрайнеймере нашей эскадрилии в Чне. Ролики вы видели.
Итальянец твердил как попугай "джентли, джентли" с лицом ребенка, которому пытаются сломать любимую игрушку. Эти педальки, на которые ноги страшно ставить не то что бы нажимать...английский инструктор спрашивал - точно ли у меня 500 часов на Ми-2, и зачем я так шурую ручкой?
igivgon, если на нем научиться обороты не терять, то танцевать можно до куража.
На нем стояли барографы - высота и время. "Все в наших руках":cool:А вот бароспидограф позволял тогда многое
А что, с тех пор произошли в конструкции Ми-2 какие-то изменения?Надеюсь ваша АЭ летает не по РЛЭ 74г.
Когда и где стояли?На нем стояли барографы - высота и время. "Все в наших руках":cool:
Армия всегда была на шаг впереди. Ми-2 не только и скорее не столько военный вертолет. Что касается конструкции и РЛЭ. Конечно в конструкции мало что поменялось, а вот РЛЭ наверное переписали минимум раза три! В Аэрофлоте дополнения и изменения шли чуть ли не каждый месяц. Я в 74г изучал Л-29 и близко ничего не знал про вертолеты, кроме того, что они есть. Мало ли, может тогда висение и перемещение назывались "прыжок," "подскок". С праздником Вас! Здоровья и удачи!!!Когда и где стояли?
У нас в СВВАУЛ в начале и середине 80-х стояли бароспидографы, потом их стали заменять САРПП-12
Не нужно хамить. моей АЭ уже дано нет, за не надобностью всех разогнали, причем ОВЭ была боевая, (Афг, Тадж, Молдав, Чня). Далее, причем тут книга? И в правду ну не нужно хамить.Хорошо, с терминологией разобрались, почти. Подскажите как звучит, согласно вашей книжки, взлет Ми-2 с использованием ВП? И чем отличается то, что написано в РЛЭ от того, что мы видим на видео обсуждаемого проишествия? Надеюсь ваша АЭ летает не по РЛЭ 74г.
И вас всех с праздником.Армия всегда была на шаг впереди. Ми-2 не только и скорее не столько военный вертолет. Что касается конструкции и РЛЭ. Конечно в конструкции мало что поменялось, а вот РЛЭ наверное переписали минимум раза три! В Аэрофлоте дополнения и изменения шли чуть ли не каждый месяц. Я в 74г изучал Л-29 и близко ничего не знал про вертолеты, кроме того, что они есть. Мало ли, может тогда висение и перемещение назывались "прыжок," "подскок". С праздником Вас! Здоровья и удачи!!!
Если Вы приняли что то за хамство, то прошу прощение! Но когда у человека, который пытается выступить экспертом по АП, спрашивают какое он лично имеет отношение к данному типу, а в ответ не о чем не говорящее:"Самое наимпремейшее", я это тоже расцениваю как не уважение.Напоминает последнюю строчку анекдота:" Без самолетов жить не могу". Ну да ладно! Сегодня очень хороший праздник АВИАЦИИ! Будьте здоровы и удачливы по жизни!Не нужно хамить. моей АЭ уже дано нет, за не надобностью всех разогнали, причем ОВЭ была боевая, (Афг, Тадж, Молдав, Чня). Далее, причем тут книга? И в правду ну не нужно хамить.
Если Вы приняли что то за хамство, то прошу прощение! Но когда у человека, который пытается выступить экспертом по АП, спрашивают какое он лично имеет отношение к данному типу, а в ответ не о чем не говорящее:"Самое наимпремейшее", я это тоже расцениваю как не уважение.Напоминает последнюю строчку анекдота:" Без самолетов жить не могу". Ну да ладно! Сегодня очень хороший праздник АВИАЦИИ! Будьте здоровы и удачливы по жизни!
Да, спасибо. Согласитесь, что к обсуждаемой ситуации применение специфических боевых терминов - не корректно. Еще раз извините.Более конкретно Вам ответил.
Когда и где стояли?
У нас в СВВАУЛ в начале и середине 80-х стояли бароспидографы, потом их стали заменять САРПП-12