EuroCity, не запрещает. Нет техвозможности в нашей системе. Мы решаем этот вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, планируется ли в летнем расписании рейс Хабаровск-Пекин?
рейс из Москвы на Кипр выполняется С7? если да, то будет единый билетМогу ли я слетать за 25000 миль например на Кипр (с пересадкой в Москве) или мили тратятся на одном сегменте?
Это не "как минимум со вчерашнего дня", это с момента введения нового сайта.Как минимум со вчерашнего дня, при клике на правила применения тарифа видим фигу
Я раньше не смотрел, просто стало интересно:confused1:Это не "как минимум со вчерашнего дня", это с момента введения нового сайта.
да никого это не волнует, им и так хорошо. уже и говорили и скрины делали - пофигу. "нашим абонентам этот не нужно" (c)Могу ошибаться, но расстояние от SVX до DME ну никак не 880км, уж не перепутали ли программеры километры с милями?
вот не был бы я таким ленивым...да никого это не волнует, им и так хорошо. уже и говорили и скрины делали - пофигу. "нашим абонентам этот не нужно" (c)
avro, Подскажите пожалуйста, планируется ли в летнем расписании рейс Хабаровск-Пекин? Уже в системе есть летние Пекинские рейсы почти со всех городов, куда вы летаете, а Хабаровска нет. А то мне планировать отпуск нужно в ближайшие дни.
avro . Подниму вопрос. Уже конец декабря, а продаж на рейс Хабаровск-Пекин, на летнее расписание нет до сих пор. Точнее в системе есть, а в продаже нет.
Странный маркетинг у вас. Многие уже планируют летний отпуск.
Подскажите-когда будет в продаже?