EuroCity
Старожил
надо полагать, heavy bookedЭто какую фразу перевели как "тяжелобронированные"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо полагать, heavy bookedЭто какую фразу перевели как "тяжелобронированные"?
было бы хорошо, помимо ПДФ, минимальную инфу о полете размещать прямо в теле письма. В большинстве случаев от письма ничего больше не надо, кроме как глянуть код бронирования или время вылета
оно почему-то позже появляется. вопрос "но как, Холмс?!" остается без ответаКупил сегодня билет. Захожу в Мои бронирования - пусто - говорит нет транзакций за этот период времени.
Да хоспаде, первый раз как будто, я уже выкладывал эту багу, а вот сейчас выложить не могу, руководство форума не считает PNG за разумный формат картинокiЛетун, Давай с картинками. А то как-то совсем ни о чём...
Что за истерика, честное слово? Откуда вы знаете с какого устройства я был в тот момент?Ну так сохраните в JPG! Чё за детский сад, чесслово!..
Я его тоже ловлю наверно 1 раз из 30 поисковУ меня нормально показывает
Понял, извините. Просто не терпелось увидеть этот бред, в прошлый раз, видимо, я его не заметил.Что за истерика, честное слово? Откуда вы знаете с какого устройства я был в тот момент?
Почему я должен морочиться с планшетом и думать как мне конвертировать файло? Я администрации предлагал добавить PNG в разрешённые форматы, но что-то ниалё.
Ну ок. Тады замяли.Понял, извините. Просто не терпелось увидеть этот бред, в прошлый раз, видимо, я его не заметил.
До истечения срока оплаты осталось 0 ч. 1 мин.
WTF?!!До истечения срока оплаты осталось 23 ч. 57 мин.