Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда 10-го снимал посадку в Талагах тоже поздно разглядел эту лабораторию.
Помню раньше САБ очень нервно относился к попыткам пассажиров фоткать самолет или себя на фоне самолета при посадке...
Сейчас вроде лучше стало....лично я каждый борт на котором лечу стараюсь запечатлеть... никто из САБа претензий не предъявляет....
надеюсь доживу до тех дней, когда их даже можно будет попросить сделать фото меня )
Порадовал меня сержантПосле спутниковых гугл-карт вообще нет смысла в запретах фотосьемки в аэропортах, погоня за ветряными мельницами. Но тем не менее, запрета пока никто не отменял.
этот маразм неискореним. поэтому только длиннофокусный объектив и в поля-леса под глиссадамиэто запретная зона и фотографировать нельзя
этот маразм неискореним. поэтому только длиннофокусный объектив и в поля-леса под глиссадами
моя история относится как раз к ограждению между аэровокзалов, напротив стоянки Ан-24С привокзальной площади у ограждения конечно никто не выгонит
Tuman, нам на офф. споттинге САБ советовал одевать зеленые жилетки, когда собираемся снимать с северной стороны. Чтобы видно было, что человек ответственный. Я себе уже купил