Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

http://www.airliners.net/photo//2467877/L/&sid=0c4a480d81ebe00f9efe3226b243f86a

image.jpg

Реклама
Помню раньше САБ очень нервно относился к попыткам пассажиров фоткать самолет или себя на фоне самолета при посадке...
Сейчас вроде лучше стало....лично я каждый борт на котором лечу стараюсь запечатлеть... никто из САБа претензий не предъявляет....
надеюсь доживу до тех дней, когда их даже можно будет попросить сделать фото меня )

После спутниковых гугл-карт вообще нет смысла в запретах фотосьемки в аэропортах, погоня за ветряными мельницами. Но тем не менее, запрета пока никто не отменял.

После спутниковых гугл-карт вообще нет смысла в запретах фотосьемки в аэропортах, погоня за ветряными мельницами. Но тем не менее, запрета пока никто не отменял.
Порадовал меня сержант милиции полиции в Архангельске, когда известил, что это запретная зона и фотографировать нельзя и вдуг потом мои фотографии появятся на каком-нибудь сайте алькаиды. Надеюсь фотофорум не является таковым :)

этот маразм неискореним. поэтому только длиннофокусный объектив и в поля-леса под глиссадами

Главное слишком близко к ограждению не подходите, особенно с северной стороны. САБ ведь не знает Ваших планов, глядя в мониторы, и нервничает, смотрит и ждет, пока не отойдете от ограждения. С привокзальной площади у ограждения конечно никто не выгонит, там и так много народу постоянно. А вот в немноголюдных местах, которые могут быть выбраны для проникновения через забор, подход человека к ограждению воспринимается негативно.

Реклама
Да, испытано на себе) отгоняли буквально месяц назад, хотя и находился довольно далеко от забора. Был с ребенком, не хотелось вступать в разговоры.

Сегодняшний скромный улов
RF-75478
0_104808_16289150_orig

Перед этим совершил посадку военный Ан-12,но к сожалению в объектив не попал.

Tuman, нам на офф. споттинге САБ советовал одевать зеленые жилетки, когда собираемся снимать с северной стороны. Чтобы видно было, что человек ответственный:). Я себе уже купил:)

12 223. 12 красный ан12 вылетел из ннм на арх в 15-00 мск

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Tuman, нам на офф. споттинге САБ советовал одевать зеленые жилетки, когда собираемся снимать с северной стороны. Чтобы видно было, что человек ответственный:). Я себе уже купил:)

Вроде я и советовал, но уже забыл. Предупрежу. :)

Реклама
Нежданные съемки

С Днем ВДВ всех причастных!:pivo:
Вот ведь, как бывает! Поехали позагорать на один из островов, и там наловили эксклюзива. Чем и делюсь с вами.
Ми-26Т RA-06022 ОАО "2-й ОАО"
_MG_5034-2.jpg
_MG_5039-2.jpg

Ан-30 UN-30080 ООН-овский. Что они тут делают? Понаехали, блин!
_MG_5103.jpg

Tecnam P-92EA RA-1331G
_MG_5120.jpg

Что Он хотел этим сказать???:rolleyes:
_MG_5067.jpg

Дополнение по Ан-30: Ан-30Р, б/н 30080 - самолет для ведения радиационной, химической и бактериологической разведок, оснащается гондолами для забора проб воздуха, устанавливаемыми по бортам фюзеляжа в его носовой части. Кроме того, на борту находится аппаратура для их анализа. В данную версию переоборудованы, как минимум, ещё 2 самолёта – СССР-30055 (сер. 1101) и RA-30080 (15-05). Выполняет полёты в интересах 12 ГУ МО РФ – для контроля за ядерной безопасностью.

_MG_5034-2.jpg

_MG_5039-2.jpg

_MG_5103.jpg

_MG_5120.jpg

_MG_5067.jpg

Последнее редактирование:
Назад