SVO Проект

http://terminalc.narod.ru/
Посмотрел, впечатляет! Но насколько это опасно? Какие-то там домкраты... А в современном строительном деле я мало понимаю. Может, из-за усадки почвы такая ерунда? На месте ШРМ раньше, говорят, одни болота были.

Реклама
В современном строительстве практически ничего не строится без предварительных геологических и геодезических изысканий. Из чего можно сделать вывод, что либо терминал С построили БЕЗ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ ПРОВЕРОК, либо дело не в них. В любом случае это просто бездарность. Я не представляю откуда должны были расти руки у проектировщиков, куда засунули свои руки мастер и начальник участка, откуда не смогли вытащить язык службы заказчика и какой пеленепробиваемой должна быть ректальная мышца у начальника отдела контроля качества. Это просто "Ленинские (воробъевы) горы - 2". У меня слов нет. Советский союз эпохи хрущёва-брежнева нервно курит а местами просто вырабатывает электричество интенсивно вращаясь в гробу. УЖАСАЮЩИЕ ошибки в строительстве. Даже мазанки в Адлере надёжней. Я неимоверно разочарован. Никогда не думал, что в Москве такое возмножно. Всем причастным Йад в студию.

Perkelle,
Домкраты это очень плохо. Это значит что каркас здения потерял свою прочность в данном месте. И при увеличении нагрузки будет Трансваль-парк-2. К сожалению не знаю где точно расположенна данная трещина, но судя по всему там ВСЁ постороенно так же "ГЕНИАЛЬНО". Первый терминал без реконструкции дольше простоит чем это творение.

Гложат смутные сомненья, что и Терминал3 будет исполнен с таким же качеством...

ну вот интересно, кто-нить донёс сию инфу до непосредственных владельцев Ш-С?

Сейчас сбегутся....
Информация вызывает слишком много вопросов, чтобы ее так однозначно воспринимать. И тем более делать какие-либо выводы.

1. Закончена замена покрытия на площадках "отстойника" (стоянки 38-41). Ещё 17 августа это выглядело так:
2. Новая рулёжка введена в эксплуатацию!

Реклама
Perkelle, спасибо! Как же быстро строят ж/д станцию, просто не ожидал что так быстро вырастет над землей и что такими темпами будет расти.

Perkelle,
К фотографии "восемь кранов" - это откуда снято? Из района 33ей стоянки?

Обновилось фото в googleearth

Может об этом уже писали, в GoogleEarth обновились фото шарика. Теперь на нем есть терминал C, и Ш-3. Телетрапы 1,2 у Ш2 уже демонтированы, видимо снимки этого года.

Alexis сказал(а):
Может об этом уже писали, в GoogleEarth обновились фото шарика. Теперь на нем есть терминал C, и Ш-3. Телетрапы 1,2 у Ш2 уже демонтированы, видимо снимки этого года.
Снимки сделаны примерно 18 мая.

Igo сказал(а):
Perkelle, спасибо! Как же быстро строят ж/д станцию, просто не ожидал что так быстро вырастет над землей и что такими темпами будет расти.

Интересно, только не получится как в Ш-С на парковке, что потом станцию месяцев через 5 закуют в домкраты и выяснится, что поезд она не выдержит.

Реклама
Назад