SVO Проект

Реклама
Вот эта съёмка - просто хулиганство. Первый раз снял с этой точки, и, наверное, больше такой возможности не будет...

Perkelle,
Да уж! Соглашусь с GEG'ом. Это какой гейт 2ой или третий?

Igo,
По поводу столь "долгожданного" выкупа 1/4 акций ОАО "Терминал" ОАО "МАШ"ем у ОАО "АФЛ". Насколько я понял стороны обо всех вопросах уже договорились. Остались только формальные процедуры: ФСФР, ФАС, и т.п.

Добавлю немного от себя информации. Не знаю видел кто ее или нет или выкладывал. В общем вот:
1. Багажной сстемо для Терминала 3 занимается Vanderlande.
Вот ссылка http://www.vanderlande.us/en-us/downloads/baggagehandling/Pages/Default.aspx В списке а/п помимо ДМЕ внизу есть PDF презентация Шереметьево-3. Ничего нового, конечно. Но все же. Кстати у SVOих нет никакой информации по этому поводу?

2. Ну и еще. Вот такую ссыку "нарыл" http://www.bovislendlease.com/llweb/bll/main.nsf/images/pdf_rus_sheremetyevo.pdf/$file/pdf_rus_sheremetyevo.pdf
Ссылка на еще один PDF интересна (очень я бы сказал) фотографией на первой странице. Мечтал сделать такую фотографию, но... "не срослось". Хотя, в принципе, Анне (не помню сейчас фамилию) большое спасибо за "возможность", в ее рамках постарался сделать все что мог. Загадки объяснять не буду. Кто знает или догадается, поймет.

foo_fighter, спасибо за информацию, про Vanderlande да читал давно еще, и рендеры видел, у Бовиса тоже видел этот файлик, да фотка классная, очень редкая, хотелось бы посмотреть с этого ракурса на стройку сейчас.

Ага, именно с крыши :) мне безумно интересно увидеть как там внутри, удивительно закрытая стройка! Даже новое сооружение в ДМЕ освещалось как никак ) и были фотки внутри строящегося терминала. Так интеерсно увидеть Ш3 внутри, тока 1 раз на другом форуме я видел галерею изнутри, это было еще зимой.

Анджей Лотниски,
Там снято с крана, а не с крыши. А идея, кстати, очень хорошая, "вкусная" и "аппетитная". Пришлась бы по вкусу администрации аэропорта.

A350XWB,
я тебе потом как нить объясню про то, что нужно администрации :)

Реклама
A350XWB,
Снимал 4 трапа.
Вот новая, пока нерабочая ВПП 25л(07п). Пока над ней летают толи мухи, то ли вороны:

На верхней площадке ЖД-станции появились какие-то металлические рамы. Скорее всего, основа для внешней облицовки. Этакими темпами станцию вскоре закончат.
Извиняюсь, что переключился на ночную съёмку, просто в день работы зачастую невпроворот.

Perkelle, спасибо за отличные обновления! Постоянно в течение дня жду твоих обновлений здесь, очень интересно!

Реклама
Назад