Airbus_2006,
Поздравлялки!!!!!
Поздравлялки!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чукча сказал(а):Да я тоже не про твой случай; я про полученное предложение .
Аналогично, все идет жесткий отлуп, никак не могу из первого десятка выбраться. Последние вообще по grainy отшили - небо им показалось слишком зернистым.Владислав сказал(а):BlackSky, поздравляю! а мне что-то никак не преодолеть рубеж в 9 фоток. Причём я хочу, чтобы десятая была именно в полёте и не вертолёт, а самолёт.
Если было предложение стать скринером, то форсируй и соглашайся. Как-никак свой человек внутри поможет объяснить критерии скринеров, причины отсева, требуемые условия. А то пока все на уровне "а давайте попробуем вот так"...Чукча сказал(а):Да я тоже не про твой случай; я про полученное предложение .
Я проще поступаю, лениво мне в отдельную шумодавку лезть. Я в Adobe Lightroom задираю Luminance Noise Reduction. На небе преемущественно яркостные шумы, они убираются, а остальная картинка не страдает, я за этим внимательно смотрюivandalavia сказал(а):Джин тоник - НЭТ ИМЭЙДЖ против твоей беды самое то.мне как люди здешние показали, иногда брали по две сразу. Удачи.
что-то можно сделать?gin_tonic сказал(а):Valuev Emil,
мягковат даже исправленный вариант. У меня такое не проходило
Может, это и покажется странным , но они тоже хотят иметь в команде человека, знающёго русский язык, чтобы разбираться с нашими фотографами "полюбовно", без конфликта; они отдают должное тому, что количество и качество фотографий из России значительно повысилось, и прекрасно осознают, что существует серьёзный языковый барьер. У них в команде есть люди, владеющие почти всеми основными языками; ещё нужны "русский" и "португалец".gin_tonic сказал(а):Если было предложение стать скринером, то форсируй и соглашайся. Как-никак свой человек внутри поможет объяснить критерии скринеров, причины отсева, требуемые условия.
Нехилая у меня мыльница получается Canon 40 D с объективом Canon EF 100-400 mm f/4.5-5.6 L IS USM, куда уж лучше да ещё и со стабилизатором!BlackSky сказал(а):Valuev Emil, привет, ты это мыльницей похоже снимал.
думаю мыльнице в больштнстве не по зубам летящий самолет взять так, чтоб он на анет прошел (по крайней мере мне приходилось попотеть в ФШ очень сильно, когда снимал псевдозеркало-гиперзумом)...т.к. скорость фокусировки мала и объект за это время убегает из грип. зато ты ей можешь скрытно снимать близко к самолетам
Бывает и лучше , но не в этом дело - комплект вполне адекватный; а дело в том, что данный конкретный снимок вышел недостаточно резким, и до стандартов A.net его, похоже, не вытянуть. Хорошая камера и отличная оптика, к сожалению, качества снимков не гарантируют. Можно, конечно, начать с оригинала и уменьшить до 1024 пикселей и ещё повозиться; может, что и получится. А в размере 1400 - гарантированно не примут.Valuev Emil сказал(а):куда уж лучше
я тоже считаю что дело в конкретном снимке, ну не удался немного, что уж поделатьЧукча сказал(а):Бывает и лучше , но не в этом дело - комплект вполне адекватный; а дело в том, что данный конкретный снимок вышел недостаточно резким, и до стандартов A.net его, похоже, не вытянуть. Хорошая камера и отличная оптика, к сожалению, качества снимков не гарантируют. Можно, конечно, начать с оригинала и уменьшить до 1024 пикселей и ещё повозиться; может, что и получится. А в размере 1400 - гарантированно не примут.
Именно так. В фотографии, помимо хорошей аппаратуры и умения ею пользоваться, необходим ещё и элемент везения. Повезёт в следующий раз ...Valuev Emil сказал(а):ну не удался немного, что уж поделать
Valuev Emil сказал(а):что уж поделать