Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
incognito сказал(а):
На обе фотки написали soft. Это как-нибудь можно исправить?
Да нет, не исправить, уж как-то непиятно замылено...
incognito, Alex_Eremite, pianisthuy.... Ох уж этот холдный, северный разум...

incognito сказал(а):
Это как-нибудь можно исправить?
Не знаю, как это выглядит у Пкк на мониторе; на мой взгляд, "Кубань достаточно легко исправить. Создаёшь второй слой, шарпишь верхний 250-0.2-0, по "лесенкам" проходишься "резиночкой". Затем объединяешь слои и повторяешь процедуру снова, с теми же установками. Я попробовал, у меня получился вполне "удобоваримый" результат.

Можно попытаться "спасти" и второй снимок, но он недостаточно качественный для размера 1600; попробуй от исходника уменьшить до 1024; а потом "пошарпь" способом, описанным выше, но с установками 150-0.2-0.

Oleg, какой-то локальный "глюк".

А по поводу скриншотов - я завел страничку на Photofile.ru; выкладываю там, а сюда сноску на фоткинский url, с
справа...

Реклама
BlackSky, поздравляю! а мне что-то никак не преодолеть рубеж в 9 фоток. Причём я хочу, чтобы десятая была именно в полёте и не вертолёт, а самолёт.

BlackSky,
:pivo:

50 фоток - рубеж примечательный; приятно увидеть своё имя в списке фотографов...

ivandalavia,
Иван, всё это пока "висит в воздухе"; они что-то пока замолчали, а я не форсирую события.

Да я не про свой случай:) :) :) .я даже не знаю когда у меня будет возможность то загрузить туда что либо.вообще чо там интересного?

Чукча сказал(а):
BlackSky,

50 фоток - рубеж примечательный; приятно увидеть своё имя в списке фотографов...

об этом я еще не думал :confused2: надо действительно посмотреть)

Реклама
Назад