Опыт Эрлайнерс.нет

Я кажется нащупал для себя новую граблю (3 раза :)) – COMPRESSION.
Каким образом можно определить что могут резануть по этому пункту?
Сохранял на максимуме 12.
Размер фото 1200*900 – 715кб
Размер в килобайтах немного больше получился чем обычно. Не думаю что это – недостаточная компрессия :)
Видно дело не в весе фото, а визуально на изображении как определить? Самые характерные призаки по которым они могут отшить.

Последнее редактирование:
Реклама
Valuev Emil, мыльница классная ;) мне б такую ) фотать, фотать и фотать! не только самолеты, но и все остальное - надо привыкнуть к камере.

[OFFTOPIC]
Fyodor, приветствую) видел тебя в тиливизере :) приятно видеть знакомые лица, транслируемые на всю страну)
[/OFFTOPIC]

Владивосток, лично я не вижу ни мотива, ни пипл. люди все спиной - лица не видно - написано же в правилах = пипл - если по лицам можно четко идентифицировать человеков, за исключением пилотов в кокпите, а мотив? фотка башни - под категорию эйрпорт подпадает насколько я разбираюсь в колбасных объед...обрезках :)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь пользуется при съемке поляриками? Убирают ли они блики с самолета?

Во поперло то :)
Сегодня за раз 5 фоток заапрувили. Правда, я их буквально вылизывал перед заливкой

LUnatic сказал(а):
gin_tonic,
ну вообще убирают.. да и вообще много чего делают)
Блин, днем получится только на выходных попробовать, да и то через недели 2, не раньше. Как это раньше до меня не дошло :). Ведь в обычной съемке частенько пользуюсь им

Реклама
Чукча, что-то выражение лица у супруги друга не радостное совсем :) скорее даже страдальческое кабутто против воли на эту летающую табуретку ее посадили )

BlackSky сказал(а):
выражение лица ... страдальческое кабутто против воли на эту летающую табуретку ее посадили )
Да нет, всё путём; я её несколько раз спросил, действительно ли она хочет лететь. Она, конечно, нервничала немного, но мне приходилось катать мужиков, которые нервничали гораздо больше :) . К тому же она в своё время за компанию с мужем с парашютом прыгала; по сравнению с прыжком из совершенно исправного самолёта покатушки на нём - ерунда :D ...

Чукча сказал(а):
я её несколько раз спросил, действительно ли она хочет лететь

"Ага", - говорит. "Я её к дереву привязал и несколько раз спросил - хочет ли полететь. Сперва она отказывалась, но третьи сутки согласилась." :D

Airbus_2006
скорее все-таки Normal, но заMOTIVят только так...

..я бы у движка слева оставил чуть больше пространства, а то прямо туда все сваливается

Реклама
Чукча сказал(а):
но мне приходилось катать мужиков, которые нервничали гораздо больше
На Джабиру вообще летать нервно. Вот тётенька и боиццо...Но это ваш самолёт, австралийский...
PS Проезжая сегодня на маршрутке через канал в Химки, видел пароход "Фёдор Борисов".

Назад