Споттинг советского периода

одна из смоленских машин стоит как памятник перед СМАЗом (и кажется, я даже кидал уважаемому коллеге Экзоту эти снимки)

Реклама
Илья, похоже, это кадры из того же источника, что у robert'a
интересно, Кусовское - это Кущевская?

Последнее редактирование:
Рейс 222

Flight222-1.jpg

АН-2 в 32-м?!! :) Скорее всего это конец 70-х, судя по надписи "Аэрофлот"
Похоже, что у этого Бородулина не только в этой фотке глюк.... :)

фото любезно предоставлено Сашей Мелиховым
Прилет Командующего Московского округа ПВО, 1985 г
с последней цифрой удастся разобраться?

Реклама
svv, Спасибо за Як-40! :pivo::pivo::pivo:
Это первый в моей жизни самолет, где я побывал в кабине пилотов в июне 1976 года. Теперь знаю его номер. :)

мдя-я.. даже мне посчастливилось застать его на ВДНХ, только вот убей не помню в каком году его оттуда убрали?
Clashmaker сказал(а):
А-а! Як-40 опять - с фирменными полосками на хвосте!
а мне в детстве казалось, что полоски - это принадлежность к спортивным самолётам и очень недоумевал когда замечал их на киле Як-40 :)

svv, мож, я чего не понимаю? :confused2: :eek:
вроде в начале еще договорились, что в этой ветке
1) НЕ выкладываем фото в зарубежных аэропортах
2) стараемся выкладывать снимки не позже 91 года - иначе какой смысл в названии???
ну иначе можно несколько тысяч кадров с А-Нета сюда запостить - а смысл? :confused:

sss сказал(а):
1) НЕ выкладываем фото в зарубежных аэропортах
а что от это страдает ценность снимка? у нас не так много фотографии нормального качества снятых в СССР. Ради интереса посмотрите на голландских и ирландских форумах сколько там фотографий наших ВС
sss сказал(а):
стараемся выкладывать снимки не позже 91 года - иначе какой смысл в названии???
регистрация на бортах идет еще советская. Разница в год-пол-года не играет сильного значения
sss сказал(а):
ну иначе можно несколько тысяч кадров с А-Нета сюда запостить - а смысл?
насколько мне не изменяет память не запостил сюда ни одного снимка с А.нет и т.д.

П.С. - не понимаю смысла и обоснованности претензий

sss, поддерживаю. :agree:

+ мы когда-то договаривались выкладывать сюда авторские фото, ну в крайнем случае, из семейных альбомов.
Нет, я не хочу никоим образом умалить сканов из периодики, они тоже весьма редки и интересны. Только вот, для них бы отдельный топик создать... ;)

Реклама
Aleck сказал(а):
мы когда-то договаривались выкладывать сюда авторские фото, ну в крайнем случае, из семейных альбомов.
вот где бы их еще набрать? думаю ветка затерялась бы на последней странице фотофорума и о ней бы никто и не вспомнил

Назад