Споттинг советского периода

Реклама
Вот еще кое-что, снятое в тот же день, 18 августа 91

СССР-07758 - единственный пассажирский Ан-2 (а не десантный, как остальные) и единственный в такой ностальгической окраске.
обычно летал в роли машины сопровождения на соревнования с участием ЦАК (в т.ч. и за рубеж)

02419 использовался ессно, как тренажер для зонтопрыгов

662becfdabbc.jpg

с сайта авиакомпании "Саравиа" http://www.saravia.ru/

г.Сумы (старый перон)

Большое авиационное здрастье! вот наконец-то добрался до сканера со своими старыми фотками и просто вырезками с авиационных журналов, газет, рекламок аэрофлота и прочей литературы которыми увлекался в детстве. Первую фотку посвещаю аэропорту г.Сумы в котором прошло все детство и в котором отец был "комэском" вертолетной эскадрильи.

Реклама
со следующими фотками постараюсь номера прорабатывать по-лучше (по мере возможности конечно) и кстати ,если интересно есть полный реестр по вертолетам Ми-2 Сумского авиаотряда 80-90-е годы, до распада.

Последнее редактирование:
aero-instrument, огромное спасибо за фотографии!
aero-instrument сказал(а):
Народ!- если есть пожелания по конкретным аэрофлотовским самолетам и вертолетам, готов залить в первую очередь (при соотв. наличии у меня в коллекции и если раньше таковых не заливалось) .
Мне бы хотелось в первую очередь Ил-14 и Ми-4.:D
Slava сказал(а):
Эх, и ни одного номера не видно
Санитарный Ми-4 есть вероятность, что СССР-29027

Barrsuk, Огроменные Спасибки!!! :pivo::pivo::pivo:
А фотки подобные очень и очень интересны

очень интересная фотка с" санитарным "ми-4 в воздухе, она наверное идет одной серией вместе с моей предыдущой (" я так думаю!!!") , народ- по-моему это "Ходынка",а может быть "Тушино" или я ошибаюсь?

По просьбе nikitayak . Дружище - ударил не вбровь , а в глаз! Сам люблю ил-14 и ми-4, с удовольствием ищу и качаю их в нете, но как говорится -чем богаты. На двух "четверках" даже номера почти прочитываются. Очень нравится красная ливрея.

Реклама
Назад