А по Югу, думаю, что kirillih меня поддержит, интересно Минводы, Сочи, Ростов, Волгоград, Симферополь.
В общем, самые крупные аэропорты. Понял, буду искать, но быстро я такое, конечно, не осилю.
А Эстония в качестве Северо-Запада Вас интересовала?
Да, "Советскую Эстонию" просматривал за тот же 1975 год, но ничего не нашёл. Возможно, что-то смогу нарыть в эстоноязычных газетах.
Если что-то из моей коллекции Вас заинтересует - пишите, поставраюсь обработать и выложить
Собственно, я пока Питером не занимался (предвидя циклопический масштаб работы), и особенно, как я уже писал, интересуют МВЛ. Поэтому, если что-то сможете выложить - буду очень благодарен.
Кстати, как Вы думаете, почему в Ленобласти местные линии так рано приказали долго жить? В соседней Новгородской области летали до середины 1990-х (в 1993-м точно ещё были), а у нас уже в 1981-м всё закончилось. Хотя Ленобласть и размерами побольше, и медвежьи углы "помедвежатистее", чем у соседей.
И второй вопрос, касательно газетных расписаний. Если их посопоставлять, то нетрудно заметить, что "стыкуются" они друг с другом далеко не на 100%. Скажем, в петрозаводском и новгородском расписании есть рейс Р-103 Новгород - Петрозаводск - Мурманск, но его нет в мурманском расписании. Время вылета и прибытия одного и того же рейса по разным расписаниям может отличаться на 5-10 минут. Чем это можно объяснить? Источники у газетчиков вроде должны быть одни и те же.