Да, похоже, так никто его и не поймал пока. Хотя был он и недалеко от Москвы. Проходил как-то через ОПРС Старица на пути во Франкфурт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Paris (CDG) - London (LHR), AF1980, 10:05 - 10:25 h (1/6/7) temporarilyЗдесь все рейсы А380-го
Я уж не знаю, актуальна ли сейчас эта информация для вас, но может, еще кому пригодитсяПодскажите пожалуйста, по каким направлениям пролетают борты над Орлом? Каждые 15-20 минут замечаю борт на эшелоне
DLH710 A388 DAIMA EDDF-RJAA на 12100 над Хабаровском утром 14-го июля.
И именно поэтому я больше люблю фотографировать китайские борта на эшелоне. У них и бортовые номера в основном хорошо читаются, и еще какие-нибудь иероглифы на крыльях. Смотрится весьма неплохо Да только над домом у меня они очень редко по эшелонам ходить стали.У немцев все традиционно аскетично
На телескоп ловили?Ну вот, выловил!
Нет, к сожалению. 400мм и конвертер х1.7На телескоп ловили?
Точнее - это три истребителя, только из разных эпох В центре - Supermarine Spitfireсорри за не большой офтоп) 18/06 два истребителя, вели кого то над центром лондона
ну.... а я уж надеялся, что я что нибудь интересное поймал)))Точнее - это три истребителя, только из разных эпох В центре - Supermarine Spitfire