Вылетел в Уфу, надеюсь сегодня без отмен обойдется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их можно увидеть практически на каждом Арбузе АФЛа. Не знаю - почему их не вытирают во время уборки на базе.самолет почти новый, но во многих местах (на боковых панелях, на крышках багажных полок) встречаются грязные отпечатки рук;
Вытирают,вытирают. Просто некоторые пассажиры приходят на борт с такими "чистыми руками". И после газет бывают такие руки. Но, отмывается всё - легко.Их можно увидеть практически на каждом Арбузе АФЛа. Не знаю - почему их не вытирают во время уборки на базе.
А разве камеры в туалетах не стоят? Вдруг кто бомбу собирать начнёт без лишних глаз?... не поймал, не доказуемо.
Кстати, уже не первый раз на табло в статусе отменен, появляется рейс в 07:00 на Омск SU723 на Суржике. Ожидали раньше получить второй борт и зараннее вбили его в табло? Или что?на завтра, похоже, намечается "электровеник" с уфой, нижним, питером и ёбургом
камеры блин вешать надо, в германии же вон в общественных туалетах стоят, и ни чего - ни кто не стесняетсяне поймал, не доказуемо.
Ой как классно было бы ... Надеюсь когда я туда полечу он будет на рейсе
такой налет удался лишь раз за почти2 месяца эксплуатации - 23,07на завтра, похоже, намечается "электровеник" с уфой, нижним, питером и ёбургом
Так под второй борт готовили? Или вместо Омска начали на GOJ ставить?В Омск пока действительно только мечтать - 723й рейс, изначально планировавшийся на SU9, был передан Донавиа еще в июне.
Очень хороший показатель даже для 737 и 320.налет 14,5 часов
Да , отмена, посмотрим как в неродном порту будет чиниться. Жаль, сегодня хороший налет по расписанию ожидался.в нижнем застрял. на питер замена. екатеринбург пока в силе