Опыт Эрлайнерс.нет

Vladislav Gubzhokov, на второй особенно заметны артефакты сжатия джипег, смотрится безобразно, возможно в этом причина "quality"... кстати движок их сайта сжимает фотографии, и к вашим косячкам добавляет свои, надо помнить об этом и учитывать. Проверить это не трудно, посмотрите на объём загруженных вами фото и сравните с тем что отображается на их сайте...
З.Ы. Я бы не подавал на апеляцию, вдруг примут, потом краснеть придётся, лучше обработать поновой и залить...

Реклама
Скоро буду здесь вешать объявления:
"Обрабатываю фотки для А.нета, дешево,без предоплаты,гарантия ацепта!"
:D

Стоит подавать на апелляцию или нет?
По ЮТэйру могут потом мотив влепить - тягач лучше полностью оставить

---------- Добавлено в 21:14 ----------

Скоро буду здесь вешать объявления:
ну так значит будем обращаться :)

Все равно не возьмут, а хвост резать придется, тем более не шибко то он и виден

но по мнению а.нета это правильная центровка
Не по мнению Анета, а по мнению той ноги, с которой тот конкретный скринер в то утро встал.

Вообще, повезло. Могли влепить овершарп, контраст и колор.

У меня общий совет. Используйте апелляцию, как самый крайний случай. Старайтесь не использовать апелляцию к рядовым отклонённым снимкам. Ничего кроме раздражения систематическими апелляциями вы не добьётесь.

Реклама
Fyodor, Останови Давида Черкасова, если бы каждый участник так обсуждал каждую свою принятую\непринятую фотку (или он так пиарицца) то эта ветка бы точно обогнала бы "Морскую авиацию есть" по количеству сообщений.

Fyodor, Останови Давида Черкасова, если бы каждый участник так обсуждал каждую свою принятую\непринятую фотку (или он так пиарицца) то эта ветка бы точно обогнала бы "Морскую авиацию есть" по количеству сообщений.

Прочитайте верхний пост, для чего создана эта тема. Для обсуждения принятых, не принятых фотографий. Вас никто не просит комментировать мои посты . Я кроме этого форума больше нигде не обсуждаю фотографии свои , хотя есть другие профильные форумы , в чем пиар?

Пкк, да ладно чего ты к человеку пристал. У всех это по началу бывает, фоткам к 200-300 в базе а.нета обычно само проходит.:)

Мужики, если я перегибаю палку и большинство активных в этой теме пользователей считают, что я пиарюсь, я больше не буду здесь писать, для меня это не принципиально.
Я обсуждаю только свои реджекты и фото принятые в 1600px, я человек новый на этом форуме, для меня была не понятна логика многих реджектов, думал может кому то этот опыт будет полезен.

для меня была не понятна логика многих реджектов,
Логика простая:
Я уже очень много раз писал - могу повторить ещё раз. 1600 не любят на Анете, там считается, что это некий вызов, который должен быть подкреплён идеальным качеством. Которое при субъективном скриннинге - вопрос удачи при оценке. Хочется долбить стену - ради Бога. Главное делать это так, что бы соседям не мешать. Тем более, что не понятно - ЗАЧЕМ слать 1600? Помогать ворам? Показать все детальки на батоне, по которому с ходу вылезает дарк? Я понимаю - 1600 на Т50 - ну там показать всем - вот чудо-самолёт во всех нюансах, а вот чудо-я, который его снял. Принимается. ;) А так... Сизифов труд с постоянными вздохами. Пишите, ради Бога, сколько хотите. Но не удивляйтесь, что кто-то напишет что-то в ответ. ПКК - он у нас просто очень откровенный - часто говорит в эфир то, что другие обсуждают с выключенным микрофоном ;):D

Многие выкладывают фото только в 1600px (например Беляков), и без копирайтов, я думаю их как и меня не особо волнует, что его украдут, если бы я волновался что его украдут, я бы не выкладывал фотографии на а.нете, как делают многие авиационные энтузиасты, их просто не волнует а.нет.
Я просто люблю качественную авиационную фотографию, даже не смотря на то что это 1001 фотография этого борта на а.нете в батонном исполнении, возможно когда то я этим пресытюсь, но пока нравится. Мне нравится обилие деталей в кадре, на пепелаце, мягкий свет и удачные композиции. Обожаю работы Белякова , Борисова , Брянского и многих других .

за загроможденный передний план скрывающий частично самолет?

у них на стремянки аллергия:
как-то выслал абсолютно одинаковые ракурсы 9-13 и 9-51 (почти в лоб, но слегка с тыльной от кабинных стремянок стороны) - 9-13 приняли, а 9-51 - нет, потому что у спарки стремянка с двумя "лишними" перекладинками :)

DavidCherkasov, при всём уважении, вашим снимкам, по крайней мере, технически, до работ Белякова далеко, но и он огребает предостаточно режектов за 1600. Так что набирайтесь ангельского терпения...

Снимок такого размера действительно смотрится хорошо только в безупречном качестве. Стремление же протолкнуть 1600 из чисто спортивного интереса, только потому, что другим это удаётся - какой в этом смысл? Глазами стороннего наблюдателя - из ваших принятых снимков в 1600 только один-два действительно заслуживают этого размера. Остальные гораздо лучше бы смотрелись, скажем, в 1200.

Я просто люблю качественную авиационную фотографию, даже не смотря на то что это 1001 фотография этого борта на а.нете в батонном исполнении, возможно когда то я этим пресытюсь, но пока нравится.
Да мы все здесь вроде именно поэтому...

Последнее редактирование:
Реклама
DavidCherkasov, при всём уважении, вашим снимкам, по крайней мере, технически, до работ Белякова далеко, но и он огребает предостаточно режектов за 1600. Так что набирайтесь ангельского терпения...

Снимок такого размера действительно смотрится хорошо только в безупречном качестве. Стремление же протолкнуть 1600 из чисто спортивного интереса, только мпотому, что другим это удаётся - какой в этом смысл? Глазами стороннего наблюдателя - из ваших принятых снимков в 1600 только один-два действительно заслуживают этого размера. Остальные гораздо лучше бы смотрелись, скажем, в 1200.

Да мы все здесь вроде все именно поэтому...

Я к лаврам Белякова не стремлюсь, ни в коем разе, просто восхищаюсь совершенством фотографий и до уровня его работ мне очень далеко, не техника не позволяет, ни руки.
Если вам понравилась хотя бы одна - две фотографии в 1600px, я уже рад, значит не совсем зря старался, хотя все равно в каком то роде это дело не благодарное и похоже на мазохизм ( Господин знает толк в извращениях ). Вам одна - две, кому то все, кому вообще с большой колокольни на все мои фотографии. У каждого просто разный уровень и критерии оценки качества .
Я лью не все фотографии в 1600px, я сморю где есть залог по деталям для данного разрешения и тогда уже принимаю решение или 1200 или 1300-1600, 1024 вообще не воспринимаю.
Для меня а.нет это своего рода пиписькомер, я не слукавлю, если скажу что так оно и есть для многих.
Все мы знаем, что стандарты а.нета высокие, мне да действительно приятно похвастаться в одесских кругах споттеров ( а нас всего двое ;)- Гридюшко Андрей и я, есть еще один человек но он не выкладывает свои фото на а.нете), что вот у меня аж 45 фоток и 15 из них в 1600px, 20- в 1400px, 10 - 1200px.
Мужики спасибо за объективную критику.
А здесь на форуме я начал писать только из-за того чтобы узнать за что реджектят фото, тоесть лучше изучить стандарты а.нета. Я так понял меня стало много в этой теме, кому то это не нравится, но кроме кучки из 10 человек тут то никто и не пишет. Постоянно я пишу, Sergey L , Брянских, Чукча, Федор, тема все равно скатывается на 2-3 страницу, а так подымается в топ, кто может подсказать за что отреджектили фото - подскажите, прокоментируйте, а кому не интересно не отвечайте и все. Для этого и создавалась данная тема, для обсуждения принятых фотографий и реджектов.
Спасибо за внимание. С уважением к сообществу Давид Черкасов.

Назад