DavidCherkasov, при всём уважении, вашим снимкам, по крайней мере, технически, до работ Белякова далеко, но и он огребает предостаточно режектов за 1600. Так что набирайтесь ангельского терпения...
Снимок такого размера действительно смотрится хорошо только в безупречном качестве. Стремление же протолкнуть 1600 из чисто спортивного интереса, только мпотому, что другим это удаётся - какой в этом смысл? Глазами стороннего наблюдателя - из ваших принятых снимков в 1600 только один-два действительно заслуживают этого размера. Остальные гораздо лучше бы смотрелись, скажем, в 1200.
Да мы все здесь вроде все именно поэтому...
Я к лаврам Белякова не стремлюсь, ни в коем разе, просто восхищаюсь совершенством фотографий и до уровня его работ мне очень далеко, не техника не позволяет, ни руки.
Если вам понравилась хотя бы одна - две фотографии в 1600px, я уже рад, значит не совсем зря старался, хотя все равно в каком то роде это дело не благодарное и похоже на мазохизм ( Господин знает толк в извращениях ). Вам одна - две, кому то все, кому вообще с большой колокольни на все мои фотографии. У каждого просто разный уровень и критерии оценки качества .
Я лью не все фотографии в 1600px, я сморю где есть залог по деталям для данного разрешения и тогда уже принимаю решение или 1200 или 1300-1600, 1024 вообще не воспринимаю.
Для меня а.нет это своего рода пиписькомер, я не слукавлю, если скажу что так оно и есть для многих.
Все мы знаем, что стандарты а.нета высокие, мне да действительно приятно похвастаться в одесских кругах споттеров ( а нас всего двое
- Гридюшко Андрей и я, есть еще один человек но он не выкладывает свои фото на а.нете), что вот у меня аж 45 фоток и 15 из них в 1600px, 20- в 1400px, 10 - 1200px.
Мужики спасибо за объективную критику.
А здесь на форуме я начал писать только из-за того чтобы узнать за что реджектят фото, тоесть лучше изучить стандарты а.нета. Я так понял меня стало много в этой теме, кому то это не нравится, но кроме кучки из 10 человек тут то никто и не пишет. Постоянно я пишу, Sergey L , Брянских, Чукча, Федор, тема все равно скатывается на 2-3 страницу, а так подымается в топ, кто может подсказать за что отреджектили фото - подскажите, прокоментируйте, а кому не интересно не отвечайте и все. Для этого и создавалась данная тема, для обсуждения принятых фотографий и реджектов.
Спасибо за внимание. С уважением к сообществу Давид Черкасов.