Как-то не складывается у меня последнее время с крупными формами. Уже который отчет подвисает в незавершенке, и это еще не считая тех, до публикации которых вообще руки не дотянулись. Ждут сильной руки гигазы фоток, томящиеся где-то в недрах структуры каталогов компутера. Лень-матушка одолевает, нет сил бороться. А между тем даже банальный LED-SVO-LED всегда приносит какие-нибудь мелкие детальки, не тянущие на отдельный отчет, но вполне самодостаточные в качестве этакой ньюсленты, иногда веселые, иногда раздражающие, но в любом случае потенциально интересные для нашей приятной во всех отношениях компании. Попробую-ка я себя в коротеньких заметках, тем более, даже классики не чурались сего жанра (см. С.Довлатов "Соло на ундервуде"). Или, как нынче модно, заведу твиттер. Только такой локальный, чистА для своих.
---------- Добавлено в 21:20 ----------
15.12.11
В СВО-Д с какого-то бодуна вздумали требовать на гейте паспорт у летящих с онлайн-посадочными. Малость поскандалил. Аргумент убойный - а Вы на стойке паспорт не показывали, может, это и не Вы вовсе. М-да, а на досмотр я тоже прополз ужом, незаметно сняв часового. Даже расхотелось выяснять, это личная инициатива или кто другой придумал. Щас вот накоплю вдохновения и нажалуюсь Савельеву с Василенкой.
Зато у командира аэроплана оказалась фамилия Чкалов. Не Валерий ни разу, жаль. Но все равно позитивно. И сел так аккуратненько-аккуратненько, хотя ветер в Питере был - чуть с трапа не сдуло.
---------- Добавлено в 21:20 ----------
15.12.11
В СВО-Д с какого-то бодуна вздумали требовать на гейте паспорт у летящих с онлайн-посадочными. Малость поскандалил. Аргумент убойный - а Вы на стойке паспорт не показывали, может, это и не Вы вовсе. М-да, а на досмотр я тоже прополз ужом, незаметно сняв часового. Даже расхотелось выяснять, это личная инициатива или кто другой придумал. Щас вот накоплю вдохновения и нажалуюсь Савельеву с Василенкой.
Зато у командира аэроплана оказалась фамилия Чкалов. Не Валерий ни разу, жаль. Но все равно позитивно. И сел так аккуратненько-аккуратненько, хотя ветер в Питере был - чуть с трапа не сдуло.