avro сказал(а):akh14, в кассах S7 получить распечатку нет проблем. Хоть в аэропорту, хоть в городе.
Понял. Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
avro сказал(а):akh14, в кассах S7 получить распечатку нет проблем. Хоть в аэропорту, хоть в городе.
У кого это тут мегабитная дырка на КПК? С КПК действительно долго грузится.maTT сказал(а):думаю вы правы на счет провайдера... хотя некоторый избыток графики сайта все же на секунду-другую бывает и у меня затыкает мегабитную дырку...
Mechanic сказал(а):У кого это тут мегабитная дырка на КПК? С КПК действительно долго грузится.
Хорошо, будет так: "...в котором часто находятся..." Это близко к объективной картине и никак не характеризует ВСЕХ участников списка.avro сказал(а):Mechanic, ты бы выбирал выражения все-таки.
Тогда почему не исправляют? Ведь времени на это надо немного а такие перлы как грузопдъёмность Ту-154 в 100 тонн или оборванные на середине предложения уровню S7 ну никак не соответствуют. Я, как и Mechanic, тоже симпатизирую S7, и хотел помочь сделать страницу лучше, но, т.к. не вижу никакой реакции, у меня просто пропадает желание искать остальные ошибки( мой список был далеко не полный).avro сказал(а):Hochol, ошибки, названные в твоем письме, точно признали.