Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно учитывать это, если говорить о человеке, который хочет куда-то лететь, а не о некоем абстрактном крестьянине с хутора. Сделать обычную платежную карту - раз плюнуть. Т.е. не то чтоб я считал, что ежели без карты так и рожей не вышел, совсем нет, но просто, на мой взгляд, отсутствие карты не может быть сколько-нибудь серьезной отговоркой от чего-либо.ML сказал(а):Не у всех есть пластиковые карты.
Согласен на все 100. И тем не менее, бывают же разные ситуации, мы же даем советы по усовершествованию сайта. Есть же люди которые не верят е-тикету и безналичной оплате, для них главная ценность бумажный билетик и наличные деньги, то есть то, что можно подержать в своих руках.Mechanic сказал(а):Странно учитывать это, если говорить о человеке, который хочет куда-то лететь, а не о некоем абстрактном крестьянине с хутора. Сделать обычную платежную карту - раз плюнуть. Т.е. не то чтоб я считал, что ежели без карты так и рожей не вышел, совсем нет, но просто, на мой взгляд, отсутствие карты не может быть сколько-нибудь серьезной отговоркой от чего-либо.
Лично я верю и пользуюсь.avro сказал(а):[Вы лично етикету верите?
Т.е. 5% скидки убрали? Во как, а пресс-релиза не былоavro сказал(а):Цены что на сайте, что в кассе уже одинаковые (если у агентов нет своей наценки).
На эту тему у меня есть вопрос.Mechanic сказал(а):Но не по причине моего недоверия к етикету, а по причине недоверия ко мне всяких недоученных сотрудников САБ и пр.
maTT сказал(а):а что - обычная экспресс почта уже не работает? чтобы бумажку за 200р доставить за день?
А разве в кассах можно получить распечатку маршрутной квитанции?avro сказал(а):akh14, я рекомендую Вам следующее: купить электронный билет и получить его распечатку в наших кассах в аэропорту Волгограда.
На ответы по телефону у меня недоверие.avro сказал(а):akh14,
Или позвонить в представительство и спросить - может и не надо будет распечатки воробще делать. тут у нас пока индивидуальная работа каждого порта имеется И представительства.
Chilee сказал(а):akh14,
Уважаемый, пишите неправду.