Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, я этот же вопрос неоднократно задавалЭто вы как себе представляете? Филёв или Скуратов платят свои деньги за neo и им airbus с этих денег откатывает?
Да куда уж нам до вас, представителей "эльфийской крови", мешающих в одну кучу госсубсидии на развитие конкретных направлений и взятки должностным лицам АК.Понятно. Сохраняйте. Трендеж об откатах это в тренде
И не начиналДа куда уж нам до вас, представителей "эльфийской крови", мешающих в одну кучу госсубсидии на развитие конкретных направлений и взятки должностным лицам АК.
Но вы не стесняйтесь - продолжайте, продолжайте....
Попробуйте еще раз вдумчиво и без фантазий перечитать то, что я написала. Ну и можете заодно перечитать то, что я писала уже сто раз.Какие у вас офигенные душевные муки...
Жаль в теме вы полный 0 но не вставить свои 5 копеек не можете
Субсидируются ноннеча региональные перевозки. Полёт до "цивилизованных стран" в эту программу не входит. Так что "бодалово" вовсе не в этом сегменте
Ну да, Уральские авиалинии с их А320 только и мечтают как к вам Комсу летать. О вас заботятся. Потому и письма пишут.....Попробуйте еще раз вдумчиво и без фантазий перечитать то, что я написала. Ну и можете заодно перечитать то, что я писала уже сто раз.
В регионах ДВ основной спрос - это рейсы на Москву (но хорошо, что вы признаете, что это таки отдельная страна). SSJ немножко не дотягивает с Дальнего Востока до Москвы, даже если ветер будет попутный. А внутри региона SSJ не только немножко избыточен там, где нужна авиация, но и много где его даже принять не могут нормально. Включая родную Комсу, кстати. То есть, субсидии привязываются к самолетам, которые здесь практически не летают. Что как минимум нелогично.
Эти "откаты" называются скидкамиХотят получать откаты за покупку бобиков с арбузами
Я ничего не перепутал? Именно доить бюджет? Мне всегда казалось, что субсидии как раз и нужны бюджету. Потому что нужно раскатать маршрут где никто не летает. Развивают регионы, экономика растет, рабочих мест прибавляется. А государство уже возьмет свое обратно в виде налогов и сборов.и при этом доить российский бюджет
Пропаганда дает о себе знать. Сам читал статьи про ил96, который лет 30 как превосходит современные а350 и б787. Наверное Филев со Скуратовым ничего в самолетах не понимают. Поэтому их подчиненные за откат закупают а и б вместо ил96.Это вы как себе представляете? Филёв или Скуратов платят свои деньги за neo и им airbus с этих денег откатывает?
Субсидии выделяются для развития конкретных, достаточно узких направлений экономики. Бросать деньги "на авиаперевозки вцелом" - бессмысленно и даже крайне вредно - перевозчики превратятся в "наглых ожиревших котов"Я ничего не перепутал? Именно доить бюджет? Мне всегда казалось, что субсидии как раз и нужны бюджету. Потому что нужно раскатать маршрут где никто не летает. Развивают регионы, экономика растет, рабочих мест прибавляется. А государство уже возьмет свое обратно в виде налогов и сборов.
Нет, он НЕ опережает на 30 лет, однако имеет весьма хорошие аэродинамические характеристики и неплохую экономичностьПропаганда дает о себе знать. Сам читал статьи про ил96, который лет 30 как превосходит современные а350 и б787. Наверное Филев со Скуратовым ничего в самолетах не понимают. Поэтому их подчиненные за откат закупают а и б вместо ил96
Как авиастроители уже превратились?перевозчики превратятся в "наглых ожиревших котов"
Может быть вот из-за этогоПричем тут уральцы я вообще не понял.
перевозки в крым и калининград
У них три беспосадочных ежедневных рейса Москва-БлаговещенскПричем тут уральцы я вообще не понял.
Посадочный через SVX…SVR199
А по сути вопроса есть что сказать? Как только вы разберетесь, чем региональные перевозки отличаются от субсидируемых перевозок с/на ДВ.Ну да, Уральские авиалинии с их А320 только и мечтают как к вам Комсу летать. О вас заботятся. Потому и письма пишут.....
"По сути вопроса" (ц) "Уральские авиалинии" написали письмо в котором требуют отменить привязку субсидий к отечественным самолётам. Субсидии же "по отдельным категориям граждан" УА и так получают.А по сути вопроса есть что сказать? Как только вы разберетесь, чем региональные перевозки отличаются от субсидируемых перевозок с/на ДВ.