Это да.Задница вырисовывается для всех сфер. Но ее очертания ещё по лету прошлого года начали проявляться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да.Задница вырисовывается для всех сфер. Но ее очертания ещё по лету прошлого года начали проявляться.
Комментарии ув. ogle в этом же топике вас устроят?Подтвердить этот тезис у вас есть чем - хотя бы "косвенными уликами"?
The US is to extend its European coronavirus travel ban to include the UK and Republic of Ireland.
The ban will begin at midnight EST on Monday (04:00 GMT Tuesday), Vice-President Mike Pence announced.
Кто-то из авиакомпаний выпустил джинна и пожелал, чтобы им к пиковому летнему сезону решили проблему нехватки самолётов из-за приземления максов.Пора начинать возврат самолетов лизингодателю?
Две недели не заходил на форум, потихоньку читать начал с конца февраля.“Роста глобального в этом году точно не будет»
Глубоко....
Как долго нужно, чтобы понять, что на уровне государственных мер необходимо переложить часть проблем на лизингодателей? Заморозка платежей, öбнулить им пару месяцев, это же чисто финансы. Иначе очень некрасиво выходит - средства производства стоят, а финансы по графику платежей растут. Ну нет, ребятки, это ваша часть рисков.
öбнуление, если быть точнымВ этом году модно Обнуление
öбнуление, если быть точным
Вообще-то, чтобы поехать на пляж в Тайланд, человек сперва полгода-год здесь, на родине, горбатился, пользу приносил. И нормально, чтобы он заработав денег имел возможность потратить их по своему усмотрению, а не так, как хочется вам.На пляже в Таиланде они приносят пользу экономике России?
Любая промышленность - инструмент удовлетворения потребностей экономики. И это нормально, да, промышленность под потребности экономики должна подстраиваться. Если ситуация переворачивается так, что экономика подстраивается под промышленность - то рано или поздно всё закончится катастрофой.Это в Вашей системе координат авиапром инструмент для перевозок, а нормальные люди прекрасно понимают ,что авиапром тянет за собой огромный сектор промышленности всей страны. На один самолет работают сотни предприятий и институтов и не каждая страна имеет способность выпускать свои самолеты.
Пустое, я этот аргумент приводил уже. Как и то, что в этих компаниях десятки тысяч человек работают.Ой ли?) А налоги в государственную казну? Это обязанность частной компании.
Я за свою жизнь летал в Испанию (в том числе в Барселону) - раз 6-7. Ни разу я не встречал таких билетов. При том, что я человек небогатый и часто лечу именно туда, куда есть недорогие билеты.Лучше, чтоб гражданам в Крым или в Сочи слетать обходилось дешевле, чем в Барселону. Тема с полётами в Европу за 70 евро туда-сюда точно не способствует ни развитию отечественной экономики, ни развитию внутреннего туризма.
о перелётах барселона-москва-барселона по 70-100 евро рт слыхом не слыхивал
А, ну тогда понятно. Такие предложения действительно попадаются. Обычно за несколько дней до вылета, когда надо срочно продать остатки нераспроданных на рейсе мест.Ну значит не там ищете. Всё лето Россия с Библиоглобусом барыжат по этим ценам, остальные чартеры из москвы по 40 евро в один конец - легко. Откройте пиратов и посмотрите (ну я думаю после коронавируса уже надо хистори сравнивать только) сколько возможностей улететь за 100 евро и меньше в европу из москвы и сколько вариантов за эти деньги по стране
Это горящие туры. Такие предложения появляются когда туроператор просчитался и поставил на направлении больше мест, чем смог продать. Это не система.Повторяю, речь о всём лете. Билеты отнюдь не обязательно на завтра, по европе полно предложений вполне на длинные даты. Сейчас скрин выкладывать бесполезно, не показательно
Коста-Брава с быдлоотелями в районе Тассы дель Мар стоиЛа 10-16к с перелётом на нос при 2-3-местном размещении на 2 недели в сезон. Это правда дороже сочи?
это тупо ненормально, когда 4-часовой международный перелёт стоит дешевле 2-часового по стране.
Задача развития нормального внутреннего туризма (не в шанхаях, а создание курортных зон, аналогичных тем же турецким) - государственная, развитие туризма на Дальнем Востоке и в центральной России - тем паче. Если что, на озере купаться всяко лучше, чем в черном или средиземном море. И конечно она не а/к одними решаться должна, но пардон когда скататься за границу стоит тупо в 2-3 раза дешевле, чем в Сочи (билет), то денег на развитие инфраструктуры взять будет неоткуда.