2020 и далее - что ждёт мировую (США, Китай и Европа) ГА?

880 рейсов сутки супротив 500 .
ничего удивительного
токио-саппоро и токио-фукуока это второе и третье направление в мире по загрузке, там под сотню рейсов в день (на каждое)

но мы тут обсуждаем международку вроде

Реклама
ничего удивительного
токио-саппоро и токио-фукуока это второе и третье направление в мире по загрузке, там под сотню рейсов в день (на каждое)

но мы тут обсуждаем международку вроде
Откуда вы берете эти цифры? Их Ханеды JAL, что на 19 месте 18-23 рейса в день в Саппоро, из Нариты еще меньше. В Фукуоку те же цифры. Из Нариты еще меньше. Все японские АК зачем в одну кучу? Рейтинг я упомянул по АК, а не по странам. Top 100 biggest airlines in the world - FlightsFrom.com

Что, правда такое было? Идиоты....
Да, мне местный один рассказывал, и девочка русская, которая там живёт / работает, подтвердила.

Но ныне в +50 трудятся как пчелки на улице и не жужат.
Да пусть хоть мычат или блеют - уровень работ упал охренительно.
В отеле, где я жил, мужик в кафе работал - типа, официантом. Потом я его видел стригущим газон, а потом у меня в номере кондишн оказался дохлым, так он в качестве ремонтника появился. Естественно, ни хрена не сделали, переселили в другой номер - а там кондишн не регулировался, дул на всю катушку холодом (совсем как в московском метро :)).
Упомянутая девочка живёт в кондоминимуме, так у них штатный электрик может разве что лампочку заменить, а на что-то серьёзнее они приглашают стороннего спеца - естественно, за доп. деньги.

Раньше, когда я ездил по выставкам, отель 3 звезды в Дубае был эквивалентен отелю 5 звёзд в Индии. А здесь...
"Пропал калабуховский дом..." (проф. Преображенский).
#ау

Да, мне местный один рассказывал, и девочка русская, которая там живёт / работает, подтвердила.

Да пусть хоть мычат или блеют - уровень работ упал охренительно.
В отеле, где я жил, мужик в кафе работал - типа, официантом. Потом я его видел стригущим газон, а потом у меня в номере кондишн оказался дохлым, так он в качестве ремонтника появился. Естественно, ни хрена не сделали, переселили в другой номер - а там кондишн не регулировался, дул на всю катушку холодом (совсем как в московском метро :)).
Упомянутая девочка живёт в кондоминимуме, так у них штатный электрик может разве что лампочку заменить, а на что-то серьёзнее они приглашают стороннего спеца - естественно, за доп. деньги.

Раньше, когда я ездил по выставкам, отель 3 звезды в Дубае был эквивалентен отелю 5 звёзд в Индии. А здесь...
"Пропал калабуховский дом..." (проф. Преображенский).
#ау
Скажем так, у меня от многочисленных поездок в Дубай и Эмираты вообще совершенно другие впечатления.

Нашел рейтинг 100 АК по рейсам в сутки, за этот год. По пассажирам на нашел: Японцы на 19 месте, Катар и Эмираты- на 40-м. 880 рейсов сутки супротив 500 .
Японцами пользуются японцы. Арабами - все (за отсутствием достаточного количества арабов и вообще ВВЛ у них). Справедливости ради, к сингапурцы и Гонконгцы тут скорее как арабы))

Назад