Откуда вы берете эти цифры? Их Ханеды JAL, что на 19 месте 18-23 рейса в день в Саппоро, из Нариты еще меньше. В Фукуоку те же цифры. Из Нариты еще меньше. Все японские АК зачем в одну кучу? Рейтинг я упомянул по АК, а не по странам. Top 100 biggest airlines in the world - FlightsFrom.comничего удивительного
токио-саппоро и токио-фукуока это второе и третье направление в мире по загрузке, там под сотню рейсов в день (на каждое)
но мы тут обсуждаем международку вроде
У них основные рейсы long haulНашел рейтинг 100 АК по рейсам в сутки, за этот год. По пассажирам на нашел: Японцы на 19 месте, Катар и Эмираты- на 40-м. 880 рейсов сутки супротив 500 .
Японцами пользуются японцы. Арабами - все (за отсутствием достаточного количества арабов и вообще ВВЛ у них). Справедливости ради, к сингапурцы и Гонконгцы тут скорее как арабы))Нашел рейтинг 100 АК по рейсам в сутки, за этот год. По пассажирам на нашел: Японцы на 19 месте, Катар и Эмираты- на 40-м. 880 рейсов сутки супротив 500 .
Вы из Евросоюза в Австралию кем бы полетели?В мировом масштабе японцы, корейцы и прочие Cathay гораздо более известны, чем арабы, чьи основные клиенты - это индусы. -)
Из чего следует этот вывод? Японцами не летал, не знаю кто там летает , а вот на примере рейсов FD могу сделать некий прикид, как говорят- на морской выпуклый глаз. Так вот если на рейс В739 наберется чел 10 арабов- то хорошо. А ежели в Россию то иной раз и 5 не наберется. Причем это сведения не визуальные, а из PNL. А тезис об отсутствии ВВЛ у Арабских АК критики не выдерживает: за ВВЛ у них все, что между арабскими странами, коих много больше чем иных.Японцами пользуются японцы. Арабами - все (за отсутствием достаточного количества арабов и вообще ВВЛ у них). Справедливости ради, к сингапурцы и Гонконгцы тут скорее как арабы))
у JAL 66 международных направлений против 137 у Emirates. международная сеть и международный пассажиропоток этих компаний совершенно несопоставим. то что JAL много летает по японии для текущего обсуждения значения не имеет. ШФЛ флот эмиратов в 2,5 раза больше, чем у JAL. а если брать не по количеству самолётов, а по креслам, то там разница будет в 3+ раза.Все японские АК зачем в одну кучу?
До известных событий летал в Австралию, как раз, на JAL из Хельсинки. Очень удобно было с длинным стоповером в Токио - люблю этот город. Сейчас, конечно, это менее удобно из-за сильно удлинившегося полетного времени, но тоже норм - гораздо лучше, чем лететь как селедка в бочке с индусами/паками по соседству и пытаться найти свободное место в переполненном дубайском лаунже.Вы из Евросоюза в Австралию кем бы полетели?
А чем BAH лучше NRT или HND? Был во всех трех, японские больше понравились.А остальные арабские аэропорты (DOH,BAH,MCT) на 2-3 головы выше японских...
В Бахрейне не был - спорить не буду (впрочем, чего о нём спорить - микроскопическая Gulf Air), но и в Ханеде с Наритой никаких "огромных толп" никогда не наблюдаю, а бываю я там достаточно часто, всё проходится очень быстро. Единственный японский аэропорт, где я сталкивался с большими очередями на досмотр - это Осака, когда там реконструировали досмотровую линейку.Filmoscop, маленький удобный компактный аэропорт Бахрейна, где на формальности не потратить и 5 минут с огромным отличным бизнес-залом vs перегруженный за пределами пропускной способностями аэропорт Ханеда с огромными толпами на все формальности, с огромными расстояниями до гейтов с переполненными точками питания (очередь тупо сесть человек 10) и переполненными бизнес-залами... чем может нравится Ханеда? В Дохе можно попасть на толпу в определённые часы, но в токийский аэропортах толпы почти целый день...
О назревающих проблемах ГА США.
А почему профсоюзы сейчас должны платить? Объясните?Ну а профсоюзам (комми) всегда нужно поплакать что они такие важные и без них все умрут завтра. Вот сейчас пусть и платят зарплату своим членам кстати.
А вы член профсоюза? (ответ "я его мозг" не предлагать.А почему профсоюзы сейчас должны платить? Объясните?
если юнионы зовут на забастовку они тогда платят. а если работодатель отправил сотрудников гулять (lay-off) то как на это должен влиять профсоюз? Если работника lay-off то профсоюз ему ничего не платит. согласно договору если позже будут звать обратно профсоюз будет следить чтобы возвращались на работу по seniority.А вы член профсоюза? (ответ "я его мозг" не предлагать.)
Если да, то платите ли взносы?
Если да, то на что эти взносы идут?
там совершенно непринципиальный вопрос. гораздо интереснее, если запрет вступит в действие, будет ли аналогичное от ЕС. если и ЕС и США введут такой запрет, то это будет заметный удар по ГК ОрВДИнтересно, а ближневосточным а/к тоже запретят?
Да, очень странная ветка - о переживаниях по поводу гражданской авиации. Зачем волоноваться и переживать если можно не волноваться и не переживать.На вопрос отвечаю. Мировую ГА ждёт расцвет и процветание. Ветку можно закрывать.