Придя домой из гостей, принесла целый пакет фото. Их много, надо по всем спрашивать папу. Но кое-что интересное уже отобрала и отсканировала. Фото, касающиеся АКДОН, я выложу в данной теме, а фото по визиту Ворошилова в Азию - здесь:
https://aviaforum.ru/threads/tu-104-dzhakarta-aprel-1957.43484/page-2#post-2228856
Так будет правильнее. К тем, по которым уже есть комментарии, которые я записала, буду писать их. По остальным дополню позже. К сожалению, очень мало фото подписано, поэтому приходится ориентироваться на слова папы и тети, но им вполне можно верить))
Я обнаружила такую вещь, что на этом форуме даже последовательно названные фото, в предпросмотре показываемые подряд, почему-то путаются в порядке при публикации. Поэтому буду размещать фото с комментариями в отдельных сообщениях, без комментариев - в одном. Если необходимо их объединить, то прошу администраторов помочь в этом.
По датам фото сейчас не сориентирую, надо дополнительно спрашивать папу. Большую часть фото буду выкладывать уже в рассказе, здесь только эту небольшую часть.
Итак, первое фото сделано на Чкаловском.
UPD: папа посмотрел внимательно, действительно это СССР-75676.