Вполне может и до Верховного дойти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так давно летала в Гонконг АФЛ, стюардессы были толстые (реально закупоривался проход)...
..., страшные, старые, и мало того еще и не очень умные: одна все время пыталась обратиться к моему соседу по ряду -иностранцу по-русски, хотя он в первый же раз сказал, что нужно на английском.
На обратном рейсе были не толстые, но старые, одна даже умела говорить по-китайски......
Видимо я не тем Аэрофлотом летаю...
.
Сейчас уже не помню точных цифр, Аэрофлот подсчитал, то ли 380, то ли 800 рублей в год. Не думаю, что для Ак это критические суммы.Тем более, что "живой вес" кабинного экипажа - это еще и расход топлива.
Всего 800 руб. - стоимость топлива на перевозку кабинного экипажа одного самолета в течение года?? Позволю себе усомниться. Плюс учтите "эффект больших чисел". Хотя что сие некритично - конечно согласен.Сейчас уже не помню точных цифр, Аэрофлот подсчитал, то ли 380, то ли 800 рублей в год. Не думаю, что для Ак это критические суммы.
А глупым еще меньше.тучным стюардессам в приниципе можно меньше платить.
А с тучных и глупых можно брать доплатуА глупым еще меньше.тучным стюардессам в приниципе можно меньше платить.
предлагаю пойти дальше и делать это с пассажирамиА с тучных и глупых можно брать доплату
*удивленно*медсестра должна быть симпотичной
Может создадите тему "Познакомлюсь со стюардом-геем для отношений"!Однако, было бы не плохо, если бы помимо стройных стюардесс, иногда действовали и стройные, "няшные" стюарды-геи (или подобные им стройняшки мужского пола).
Может создадите тему "Познакомлюсь со стюардом-геем для отношений"!
Геи как раз насколько знаю идут а стюарды только разочаровавшись во всем - чтоб не было никакой личной жизни-))Может создадите тему "Познакомлюсь со стюардом-геем для отношений"!
Что-то мои представления о работе стюардами начинает подпорчиваться.. полагал, свободного времени должно быть не меньше чем на "обычных" профессиях на земле.Геи как раз насколько знаю идут а стюарды только разочаровавшись во всем - чтоб не было никакой личной жизни-))
Мне сложно сравнивать чужое свободное время, но в общем при оседлой жизни возможностей найти приключения на задницу гораздо больше, чем когда есть ночь между рейсамиЧто-то мои представления о работе стюардами начинает подпорчиваться.. полагал, свободного времени должно быть не меньше чем на "обычных" профессиях на земле.