Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бериев А-50? Спасибо, не надо
aviation-safety.net вроде ранее на был замечен в фальсификациях.
Никто и не спорит. Ждем официальную информацию от МО.Так о чем спорить?
Снег и был в том видео. Говорю, что веры нет, может и фейк.Там пехота под снегом.
это Ваше субъективное мнение, сайт этот фактически та же Википедия - хочешь верь, а хочешь не верь...aviation-safety.net вроде ранее на был замечен в фальсификациях.
Если честно - не понял вопроса.А трек бортов верите?
это фантазии сайта ASN, ну какой он "тип Бериев", если это самолет Ил-76МД с оборудование дополнительным, где ТАНТК отвечает за авиационную составляющую ДРЛО, а НПО "Вега-М" и НИИ Приборостроения за "начинку"? Ветеран трудяга "76-ой" часть 9(Самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения А-50)Хотя, как утверждается, самолет Ил был переоборудован для целей ДЛРО в Таганроге, не знаю, что официально подразумевается под понятием "тип"?
Нет, не верю. Явно мультфильм. Если бы через месяц или два появился, еще бы поверил 50/50.где видео с треками бортов на момент
А что, надо ждать когда Конашенков объявит ?
Никто и не спорит. Ждем официальную информацию от МО.
Насколько я знаю сей ресурс, полагаться на него можно, не помню что бы они что то фантазировали.
это фантазии сайта ASN, ну какой он "тип Бериев", если это самолет Ил-76МД с оборудование дополнительным, где ТАНТК отвечает за авиационную составляющую ДРЛО, а НПО "Вега-М" и НИИ Приборостроения за "начинку"? Ветеран трудяга "76-ой" часть 9(Самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения А-50)
Но меток то пропало там две (!).Но там где пропали метки нет сейчас судоходства
Да ну ! Ростов она эта РЛС до земли видит, а над морем у себя под носом потеряла..... И что это за РЛС если по первичке видела Су-30 за 300 км, около Ростова ? Супер РЛС, да еще и столько времени у линии фронта работала в активном режиме.Второй ушел с потерей высоты из зоны их рлс.
Все конструкторские работы по переоборудованию Ил-76 в А-50 выполняло КБ Бериева ТаганрогХотя, как утверждается, самолет Ил был переоборудован для целей ДЛРО в Таганроге, не знаю, что официально подразумевается под понятием "тип"?
был Ил-76, стал А-50.это фантазии сайта ASN, ну какой он "тип Бериев", если это самолет Ил-76МД с оборудование дополнительным, где ТАНТК отвечает за авиационную составляющую ДРЛО, а НПО "Вега-М" и НИИ Приборостроения за "начинку"? Ветеран трудяга "76-ой" часть 9(Самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения А-50)
Спич был за глубины в том месте. Все Ыам надо разжовывать
Второй борт онлайн вели, слушая его радио. Там и так все было ясно и понятно. Сбили второй это подразумевается что более он из Анапы уже никуда не полетит.Ведь они сами по началу думали, что сбили оба борта
Вроде он сам говорил, судя по записи, да через другой борт, но он говорил - а прослушка была и есть (самолеты над Черным морем). Кроме того посмотрите метки, что пропадают в море - у них не падает скорость, после попадания мощной ракеты, когда самолет делится на фрагменты в этот момент.через другой борт или нет?
Ну не знаю, тогда это данные с АВАКСа, но у них карта другая. Все равно не стыкуется. Почему не было кина когда валили Су-24 над островом Змеиный ? Или в других подобных атаках ? Я вообще ни разу не видел движения ВС в таком виде и на такой карте как в этом ролике.метка с фиолетовым цветом что мечется из стороны в сторону перед исчезновением погасла ровно в том месте где 17 января стояла группа
На записи переговоров ясно, что это работал ретранслятор.Вели? Я понял, что встречать Анапу с каретой просили через другой борт или нет?