Accident Beriev A-50U RF-93966 37 R,
On 14 January 2024, the Russian Air Force Beriev A-50U s/n RF-93966, 37 red, of the 610th Center of Combat Application and Retraining, was downed over the Azov Sea. Apparently all crew me...aviation-safety.net
А что, надо ждать когда Конашенков объявит ?Ну, как обычно: я - не я, корова не моя...
Бериев А-50? Спасибо, не надо
aviation-safety.net вроде ранее на был замечен в фальсификациях.
Никто и не спорит. Ждем официальную информацию от МО.Так о чем спорить?
Снег и был в том видео. Говорю, что веры нет, может и фейк.Там пехота под снегом.
это Ваше субъективное мнение, сайт этот фактически та же Википедия - хочешь верь, а хочешь не верь...aviation-safety.net вроде ранее на был замечен в фальсификациях.
Если честно - не понял вопроса.А трек бортов верите?
это фантазии сайта ASN, ну какой он "тип Бериев", если это самолет Ил-76МД с оборудование дополнительным, где ТАНТК отвечает за авиационную составляющую ДРЛО, а НПО "Вега-М" и НИИ Приборостроения за "начинку"? Ветеран трудяга "76-ой" часть 9(Самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения А-50)Хотя, как утверждается, самолет Ил был переоборудован для целей ДЛРО в Таганроге, не знаю, что официально подразумевается под понятием "тип"?
Нет, не верю. Явно мультфильм. Если бы через месяц или два появился, еще бы поверил 50/50.где видео с треками бортов на момент
А что, надо ждать когда Конашенков объявит ?
Никто и не спорит. Ждем официальную информацию от МО.
Насколько я знаю сей ресурс, полагаться на него можно, не помню что бы они что то фантазировали.
это фантазии сайта ASN, ну какой он "тип Бериев", если это самолет Ил-76МД с оборудование дополнительным, где ТАНТК отвечает за авиационную составляющую ДРЛО, а НПО "Вега-М" и НИИ Приборостроения за "начинку"? Ветеран трудяга "76-ой" часть 9(Самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения А-50)
Но меток то пропало там две (!).Но там где пропали метки нет сейчас судоходства
Да ну ! Ростов она эта РЛС до земли видит, а над морем у себя под носом потеряла..... И что это за РЛС если по первичке видела Су-30 за 300 км, около Ростова ? Супер РЛС, да еще и столько времени у линии фронта работала в активном режиме.Второй ушел с потерей высоты из зоны их рлс.
Все конструкторские работы по переоборудованию Ил-76 в А-50 выполняло КБ Бериева ТаганрогХотя, как утверждается, самолет Ил был переоборудован для целей ДЛРО в Таганроге, не знаю, что официально подразумевается под понятием "тип"?
был Ил-76, стал А-50.это фантазии сайта ASN, ну какой он "тип Бериев", если это самолет Ил-76МД с оборудование дополнительным, где ТАНТК отвечает за авиационную составляющую ДРЛО, а НПО "Вега-М" и НИИ Приборостроения за "начинку"? Ветеран трудяга "76-ой" часть 9(Самолет дальнего радиолокационного дозора, обнаружения и наведения А-50)
Спич был за глубины в том месте. Все Ыам надо разжовывать
Второй борт онлайн вели, слушая его радио. Там и так все было ясно и понятно. Сбили второй это подразумевается что более он из Анапы уже никуда не полетит.Ведь они сами по началу думали, что сбили оба борта