Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это большой секрет, ибо самолёт секретный, поэтому торжественных похорон, как на днях в Оренбурге, я думаю, не будет.А самолёт нашли ?
была бы поисково-спасательная операция (как было в начале СВО с Ан-26 под Воронежем)Это большой секрет, ибо самолёт секретный, поэтому торжественных похорон, как на днях в Оренбурге, я думаю, не будет.
Почему? Что-то новое стало известно?Похоже что тема вновь актуальна
Почему? Что-то новое стало известно?
Трудовая Армения — Википедия
ru.m.wikipedia.org
вот здесь что-то упало час назад
говорят опять А50
видосы тут
никто с мест ничего не покажет, счас всё огородятПо видео тип ВС определить нельзя. Подождём кадры с мест.
Не факт что ЗУР. Теоретически возможно прикрутить ракету В-В к БПЛА. С учётом управления через всякие Старлинки один из прорвавшихся за ЛБС БПЛА мог отстреляться.Что-то слабо верится в зенитные ракеты над Краснодарским краем. Дальность не та
Это не море. Там плотность населения большая. Фото обломков в сеть сольют.никто с мест ничего не покажет, счас всё огородят
как обычно, единственный вариант подтверждения - некрологи.
Не факт что ЗУР. Теоретически возможно прикрутить ракету В-В к БПЛА. С учётом управления через всякие Старлинки один из прорвавшихся за ЛБС БПЛА мог отстреляться.
Много неавторизованных фото с места падения Ил-76 слили?Это не море. Там плотность населения большая. Фото обломков в сеть сольют.
RIP...никто с мест ничего не покажет, счас всё огородят
как обычно, единственный вариант подтверждения - некрологи.
Ну если ракета достаточно "умная" чтоб самой в заданном районе что-то поискать, то можно и не сильно навороченный БПЛАВроде таких БПЛА у Украины не было. В любом случае оценим мудрость МО запретившей открывать аэропорт Краснодара
Не мониторил тему именно по обломкам. Там видео были слиты на которых всё было видно. Ну...поживём увидим. Хотя сейчас можно накидать любых фото и выдать за обломки.Много неавторизованных фото с места падения Ил-76 слили?
если что-то далеко улетело, то даЭто не море. Там плотность населения большая. Фото обломков в сеть сольют.
вы про какие видео? остатки Ила показывали только на официальных видео. официальные видео стали возможны, потому что потеря Ила была официально признана. потерю А50 никто официально не признает.Не мониторил тему именно по обломкам. Там видео были слиты на которых всё было видно.
Видео с падающим илом под Белгородом свидетели слили в сеть почти сразу после. Там борт ещё упал с небольшой высоты и разлёт обломков был не в десятки километров.вы про какие видео? остатки Ила показывали только на официальных видео. официальные видео стали возможны, потому что потеря Ила была официально признана. потерю А50 никто официально не признает.