Greyvor
Местный
В реальные места падения видели? Не в "кино", а реально?Можно подумать вы знаете. Или это как то изменит глубину моря? Да перестаньте уже врать самому себе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В реальные места падения видели? Не в "кино", а реально?Можно подумать вы знаете. Или это как то изменит глубину моря? Да перестаньте уже врать самому себе!
Он вроде упал в районе Железинской ложбины, вот там и есть те 15 м. Там и треки штаба всу совпадают и спутниковый снимок за 17.01.24 sentinel1 с отсановкой всего каравана и работой 7судов на точке.
И ещё. Я вообще ничего не говорил о том, было что-то или не было. Я всего лишь сказал, что логика в ваших "выводах" отсутствует.Можно подумать вы знаете. Или это как то изменит глубину моря? Да перестаньте уже врать самому себе!
Вы хотя бы прочитали несколько предыдущих страниц, прежде чем обвинять кого-то во лжи, так как на 23 странице этой ветки как раз есть некролог на командира этого самолёта.Это информация так же не носит фактора достоверной. И её вбросили для воздействия на эмоциональный план человека - чтоб заставить поверить. Мол "так то врать не будут!" "Со смертью не шутят" итд. Это очень хорошо работает. А в ЦИПСО сидят не студентики из театрального, а матерые психопрограммисты и НЛПишники.
В 2018 году в составе следственной группы видел как поднимали упавший Л-39. Так что эпатирование неким "особым знанием" оставьте для других.В реальные места падения видели? Не в "кино", а реально?
И? размещение некого "некролога" уже есть док-во чей то гибели? И эта предполагаемая гибель 100% связана с обсуждаемым вбросом? Да Вы себя то хоть послушаете!Вы хотя бы прочитали несколько предыдущих страниц, прежде чем обвинять кого-то во лжи, так как на 23 странице этой ветки как раз есть некролог на командира этого самолёта.
Ага. таких вот "узнавателей" в тырнете пруд пруди - по сотке на страничку.И ещё. Я вообще ничего не говорил о том, было что-то или не было. Я всего лишь сказал, что логика в ваших "выводах" отсутствует.
При желании я могу совершенно точно узнать "было" или "не было". И где. Но у меня нет такого желания. И уж совершенно точно никакую информацию в тырнет выкладывать не буду.
Понятно, вопросов к вам больше не будет.И? размещение некого "некролога" уже есть док-во чей то гибели? И эта предполагаемая гибель 100% связана с обсуждаемым вбросом? Да Вы себя то хоть послушаете!
прав был Серёжа Мавроди ...
Добро.Понятно, вопросов к вам больше не будет.
Не стоит верить в этот бред
Не стоит этому верить!
В 2018 году в составе следственной группы видел как поднимали упавший Л-39. Так что эпатирование неким "особым знанием" оставьте для других.
эта информация из каких источников?Ю.Подоляки, бывшего СБУшника
С другой стороны у человека нервы шатнулись, сильно много было оппонентов (сеансёр))).
Р.У.
Свой первый выход на сцену, человек как раз таки и начал с прямого и напористого оппонирования в лоб (мне ) )В момент феерического выхода на сцену оппонентов у него не было. Это другое. ИМХО.
Свой первый выход на сцену, человек как раз таки и начал с прямого и напористого оппонирования в лоб (мне ) )
Ну... Так то да ))О чем и речь! У него-то оппонентов не было!
Что у вас за фантазии в голове? Какое "эпатирование"? Простой вопрос. С какого бодуна вы там "тайный смысл" видитеВ 2018 году в составе следственной группы видел как поднимали упавший Л-39. Так что эпатирование неким "особым знанием" оставьте для других.
Вот я видел упавший МиГ-29, который был просто "слегка поломан". И видел другой упавший МиГ-29, у которого можно было узнать двигатели, стойки и пушку, всё остальное - просто "моток контровки".В 2018 году в составе следственной группы видел как поднимали упавший Л-39. Так что эпатирование неким "особым знанием" оставьте для других.
Про Камаз что скажете ? Его на буксире притащили ? И огни на аэродроме тоже ? В Анапе уж каждая собака дворовая знает, что село на аэродроме, а тут все чего то ищут.видны все артефакты фотомонтажа
Через 2 дня что-нибудь и скажет, когда срок бана истечёт )Про Камаз что скажете ?
За 23 года он много чего говорил и обещал.Путин сказал FF у нас невозможен.