SAW
Местный
Забыли про пустые прилавкиЗа 23 года он много чего говорил и обещал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыли про пустые прилавкиЗа 23 года он много чего говорил и обещал.
Эээээ, при путине прилавки были уже наполнены сотней сортов колбасы. Он то тут при чем. Может еще Путин причастен к росту цен в мире на нефть в 2000-ых?Забыли про пустые прилавки
Это чтоб к "врагам" не попало?система госопознования ..
В той же Сирии, насколько я знаю, вообще отключают эту систему и блоки демонтируются с техники.
Забыли про пустые прилавки
а давайте про холодильник, а?
Боятся блоки врагам достанутся"В той же Сирии, насколько я знаю, вообще отключают эту систему и блоки демонтируются с техники"
Зачем?
А врагам блоки зачем?Боятся блоки врагам достанутся
А систему самоликвидации таких блоков которая всегда была отменили как класс?Боятся блоки врагам достанутся
Была кувалдаА систему самоликвидации таких блоков которая всегда была отменили как класс?
Был тумблер у летчика.Была кувалда
Везде одинаково?.. У нас в УПС КГБ СССР тоже была кувалда для уничтожения шифратора и дешифратора аппаратуры ЗАС.Была кувалда
Её отменили ещё лет 40 назадА систему самоликвидации таких блоков которая всегда была отменили как класс?
До 92-го года пока я работал с боевыми был тумблер "подрыв". Уж не помню где именно в кабине.Её отменили ещё лет 40 назад
Вот этот "подрыв" (точнее "Взрыв") и отменили. Просто одномоментно весь "Хром" на "Пароль" перевести нельзя было (очень уж много да ещё и геморройно старые "борта" дорабатывать было).До 92-го года пока я работал с боевыми был тумблер "подрыв". Уж не помню где именно в кабине.
Не моя тема была абсолютно. Просто я оборудование кабин хорошо знал в свое время.Вот этот "подрыв" (точнее "Взрыв") и отменили. Просто одномоментно весь "Хром" на "Пароль" перевести нельзя было (очень уж много да ещё и геморройно старые "борта" дорабатывать было).
А как его интересно отменили? На тех же Миг 31 например?Вот этот "подрыв" (точнее "Взрыв") и отменили.
Установили новое оборудование новой системы опознавания, которому никакие взрывы не требуются, чтобы уничтожить информацию. А в "железе" никаких секретов нет.А как его интересно отменили? На тех же Миг 31 например?