А-50, Ил-22 - сбили или нет? Кто и как?

Вернувшийся ил 18 какое-то невероятное чудо или это была ракета класса воздух -воздух с гораздо меньшей по массе боевой частью.
Ещё большее чудо, что это уже 3-й подобный случай....

Последнее редактирование:
Реклама
По поводу А-50 - если действительно сбили и упал в море, то там обломков должно быть не мало. Что-то да вынесет на берег. Да и Азов не сильно то глубокий - обломки могут над водой торчать. Тогда и со спутника видно будет.

По поводу А-50 - если действительно сбили и упал в море, то там обломков должно быть не мало. Что-то да вынесет на берег. Да и Азов не сильно то глубокий - обломки могут над водой торчать. Тогда и со спутника видно будет.
Вряд ли с такой высоты что то ещё будет торчать.

Посмотрите на хвост Ил-22. Я не думаю, что ракета воздух-воздух могла такое натворить. Это я к казахской аналитике...

Реклама
В Казахстане есть своя версия.
ну это первое что приходит в голову. а так - будем смотреть

15.01.2024 19:08

Беспилотник-разведчик США курсирует над Черным морем​

Ранее самолет мониторил обстановку вблизи Крыма​

Беспилотник заметили в небе над Черным морем

Нетипичная активность американской авиации зафиксирована в небе над Черным морем.
Приблизительно в 130 километрах южнее Новороссийска и Керченского моста работает высотный беспилотник-разведчик RQ-4 Global Hawk с позывным FORTE11, который принадлежит США.
Частые «дежурства» этого самолета ранее были зафиксированы вблизи Крыма, пишет «Военная хроника». Неожиданностью стало его появление около побережья Краснодарского края.

130 км от крымского моста - это акватории стран НАТО?
А разве нет? Тер воды-12 миль-22.2 км, дальше нейтральные воды, могут все летать, тем более страны по берегам Черного моря.

А разве нет? Тер воды-12 миль-22.2 км, дальше нейтральные воды, могут все летать, тем более страны по берегам Черного моря.
Это нейтральные воды, а не акватории стран НАТО. В них могут все летать, конечно. В том числе и российские истребители. А разведка и целеуказания в пользу одной из воюющих сторон - это прямое участие в конфликте. Со всеми вытекающими рисками.

Если бы А-50 был сбит, то при маленькой глубине Азовского моря ( в среднем 7 м) место падения было бы видно из космоса. Не было никакого А-50. Судя по отверстиям в ИЛ-22 - это не зенитная ракета класса "Пэтриот". Я - офицер ПВО, знаю, что говорю.

Реклама
Назад