По меньшей мере странно, что почти два года на полке пылилось. А тут раз и сразу вытащили.....фото которое было опубликовано вчера, это фото от 3 апреля 2022 года...
Оставив армию в плачевном состоянии 2000 года, благосостояние и уровень жизни можно было повысить гораздо сильнее.Ради стабильности, спокойствия в обществе, повышения благосостояния и уровня жизни населения? Не?
А где её взять-то, авиационную составляющую? В помойных телеграм-каналах?Но это уже поворот в лютый оффтоп, за который отправляют в политклуб... Посему, предлагаю сосредоточиться именно на авиационной составляющей происходящего. #автоудаление
За неимением другого, там где находится... С миру по нитке-голому рубаха. Из телеграммканалов и фоток, тоже вырисовывается истина. Главное уметь это анализировать и сопоставлять.А где её взять-то, авиационную составляющую? В помойных телеграм-каналах?
Оно где-то мелькало, но особого распостранения не получило. Да и у нас это признали чуть ли не через год. Позавчера просто случай более громкий, за счёт упавшего А-50....По меньшей мере странно, что почти два года на полке пылилось. А тут раз и сразу вытащили.....
2 бука? Сомневаюсь, что может что то выжить после такогоИ ещё о живучести Ил-18:
Самолёт был поражён двумя ракетами ЗРК "Бук" на высоте около 7600 м.
Оно где-то мелькало, но особого распостранения не получило
Я уже выше писал, что мы ответить можем только нажатием кнопки, так как для большего у нас не хватит ресурсов, но ведь дураков нет с обеих сторон, так что, я думаю, что рыть бомбоубежища и приобретать противогазы не нужно, данный сценарий присутствует только в головах пропагадистов, чтобы держать в тонусе большую часть населения, которое их продукцию с захлёбом потребляет."Важно лишь то, что человек может, и чего он не может." (с)
В 2000 году Россия не могла ответить на потопление "Курска". Если и сейчас она не может ответить на сбитие A-50, то ради чего были все эти 20 лет?
Если на вчерашнем фото, и фото от 3 апреля 2022 года изображён один и тот-же самолёт, то возникает вопрос, а что-же тогда с Ил-22, где он, и в каком состоянии?По меньшей мере странно, что почти два года на полке пылилось. А тут раз и сразу вытащили.....
Не очень понятно. Это такой способ подбодрить себя перед походом в военкомат - или претензии к тому, кто рулил страной все эти годы?"Важно лишь то, что человек может, и чего он не может." (с)
В 2000 году Россия не могла ответить на потопление "Курска". Если и сейчас она не может ответить на сбитие A-50, то ради чего были все эти 20 лет?
Написано так...Два попадания. Одно над фюзеляжем, второе пришлось в хвостовую часть... Ну...Как видно из позавчерашенго случая, чудеса случаются, а Ил-18 -машина невероятно живучая ))2 бука? Сомневаюсь, что может что то выжить после такого
То что выкладывали Вы, да-Витязево. И позавчерашний подбитый Ил-22.По вчерашним фото попадалось в сети их привязка к местности - Витязево это.
Хотите сказать, что с 2000 года, когда у России был выбор только между нажать кнопку или молча сглотнуть, совсем ничего не изменилось?Я уже выше писал, что мы ответить можем только нажатием кнопки, так как для большего у нас не хватит ресурсов,
Именно. Порог применения ЯО и красные линии у вероятного противника тоже имеются. Вот только что КСИР в очередной раз отработал по американским военным объектам. Вы видите ядерные грибы? Я - нет.но ведь дураков нет с обеих сторон, так что, я думаю, что рыть бомбоубежища и приобретать противогазы не нужно, данный сценарий присутствует только в головах пропагадистов, чтобы держать в тонусе большую часть населения, которое их продукцию с захлёбом потребляет.
Есть такая проблема - некомпетентность многих пишущих. Вот к примеру я знаю реальные дальности поражения наших ЗРК. Работа у меня такая, связанная с этим. И поверьте дальности не очень коррелируют с приводимыми в интернете цифрами. Почему так, да потому, что дальность поражения зависит от множества факторов. И она может быть больше или меньше. А ещё есть рекламные цифры.Дальность Пата может достигать и 180 км ...
Поэтому, если подтянуть его к границе, то и 150 километров вполне достаточно.
Воевать с серьезным противником обычными боеприпасами деньги на ветер на самом деле. По этому были какие то договоренности и прочее.Порог применения ЯО
Ну как же "совсем ничего"? Теперь можно самых ретивых призывателей нажать на кнопку сажать за "дискредитацию". Как того Гиркина.Хотите сказать, что с 2000 года, когда у России был выбор только между нажать кнопку или молча сглотнуть, совсем ничего не изменилось?
Не только деньги. Применение ТЯО по вражеским укрепрайонам - это сбережение жизней своих штурмовиков.Воевать с серьезным противником обычными боеприпасами деньги на ветер на самом деле. По этому были какие то договоренности и прочее.
Гиркина ессно не зато, что вы придумали, и да с ним в концовке договорилисьКак того Гиркина.
Как же "не зато"? Именно что за критику нежелания властей "воевать по-настоящему".Гиркина ессно не зато, что вы придумали,
Выпустили, что ли?и да с ним в концовке договорились
Безусловно.Не только деньги. Применение ТЯО по вражеским укрепрайонам - это сбережение жизней своих штурмовиков.
Не сутьВыпустили, что ли?