А/К "Аэрофлот" - новости

Мое ИМХО Победа одна из первых восстановит свои перевозки на более менее приемлемый уровень. Те, кто хотят больше за билет, будет сложнее. Вот существование России АК у меня под большим вопросом, тем более чартеров от БГ боюсь до осени не будет...

А может быть посмотрим под другим углом ( не тем который вам захотелось бы видеть)а/к Россия заменит Победу. Когда-то тоже в грудь себе били пяткой , что земля плоская. А?

Углов много, комп все стерпит

Аэрофлот сегодня не выполнит ни один рейс в Иркутск. Как, впрочем, и S7 и уральцы...

Ну, Иркутску еще повезло, есть рейсы несколько раз в неделю, а еще более чем в десяток городов России Аэрофлот отменил все рейсы как минимум до конца месяца. Всё описано в «маршрутной сети..»

пресс-служба Аэрофлота - это, как всегда, "профессионализм" из всех щелей
даже не удосужились для удобства пассажиров по алфавиту ранжировать города, оставили по кодам аэропортов...
ну и "минимальное" количество рейсов просто шедевр, хоть пустые, но полетим никак не меньше 6 раз в день в Питер, пресс-служба же пообещала...
смешно и грустно одновременно

Я там порядка 70 частот в неделю насчитал. Сейчас столько не летают.

это план на май, но в реальности естественно будет меньше

блин как сдать билеты в Крым на майские??? там жесткий карантин, зачем аэрофлоту 34 рейса в неделю???

Так 3 рейса в день пока. На майские возможно будет больше.
у меня все равно вопрос - зачем??? Даже если кто то домой летит на майские праздники то все равно должен сидеть на карантине 14 суток, то есть праздники закончатся, а срок карантина еще нет. И куду к примеру мне лететь если гостиница меня принять не может, так как она тоже не работает

Не знаю. Пассажиров мало, но они есть на каждом рейсе. А отменить рейсы вообще райком не позволит.

Сегодня на трёх рейсах в Симферополь улетели 128 пассажиров, обратно - 98. Запросто можно было всех одним бортом отправить.

странно: по сомнительным метеоусловиям отменяли и никого не боялись, а тут - "райком не позволит"...

Ваучеры вместо денег: "Аэрофлот" определился с компенсациями за отмененные рейсы